伊莉討論區

標題: [韓語鈴聲]-李洪基-還未說出口的話 (698KB~論壇附件~128kbps) [打印本頁]

作者: feather093    時間: 2014-4-28 06:52 PM     標題: [韓語鈴聲]-李洪基-還未說出口的話 (698KB~論壇附件~128kbps)

[attach]100742087[/attach]
【檔案名稱】李洪基-還未說出口的話 (百年的新娘)

【檔案格式】rar

【檔案空間】論壇附件

【上傳日期】2014.04.28

【存活時間】永久

【解壓密碼】feather093@獨家分享於伊莉

【檔案歌詞】不能想念你嗎  不能夠想念你嗎

如果忍了卻還是想妳 該怎麼辦

還有句沒能說出口的話

因為太感謝妳沒能說出口的話

因為太內疚沒能說出口的話

我愛你的這句話

即使痛 期盼著 又期著

妳來到我身邊的那一天

【鈴聲秒數】 01:13

[attach]100742139[/attach]
--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製與主題有關之感想與討論)

----------------------------------------------------------

作者: 徐米奇    時間: 2014-5-10 02:26 PM

作者: musiclover518    時間: 2014-5-17 01:43 PM

作者: a1234561018    時間: 2014-5-20 04:05 PM

作者: sm30522    時間: 2014-5-22 12:00 PM

作者: w1010    時間: 2014-5-23 11:18 PM

作者: a7533165    時間: 2014-5-25 03:36 AM

下載日期:5月25日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:好聽的歌曲  謝謝大大的分享
作者: cornelius930    時間: 2014-5-26 11:38 AM

【檔案名稱】李洪基-還未說出口的話 (百年的新娘)
下載日期:103.05.26
  密碼:正確
  心得:謝謝你的分享
作者: dance0198    時間: 2014-5-27 11:05 AM

下載檔案:李洪基-還未說出口的話 (百年的新娘)
下載日期:5月27日-可下載
心得/意見:好聽,謝謝分享
作者: lb2004    時間: 2014-7-10 08:50 PM

下載日期:7月10日-可下載
心得/意見:謝謝大大無私分享,百年新娘好看歌好聽!
作者: jane11132001    時間: 2014-7-21 02:41 PM

作者: spider_eyny    時間: 2014-8-20 05:33 PM

下載日期:8月20日-可下載
心得/意見:謝謝大大分享~戲好看!歌好聽!
作者: jessicawang507    時間: 2014-8-25 11:03 AM

作者: miss3507    時間: 2014-8-26 10:21 PM

下載日期:8月26日-可下載
心得/意見:真的好好聽,謝謝分享
作者: KARTA2290073    時間: 2014-8-31 02:17 PM

下載檔案:
下載日期:8月31日-可下載
心得/意見:謝謝大大分享,終於可以換自己想要的鈴聲囉!
作者: doromm21    時間: 2014-9-10 10:30 PM

作者: konijiwa98765    時間: 2014-9-11 02:30 AM

下載日期:9月11日-可下載
心得/意見:感謝大大分享,突然想到這首當鈴聲,超好聽

作者: sukijune    時間: 2014-12-7 08:19 PM

作者: 29855406    時間: 2015-3-19 09:28 PM

下載日期:3月19日-可下載
心得/意見:這首歌真的好好聽,聽了超多次還是一直在聽,謝謝大大的分享~

作者: laigtQ123    時間: 2015-8-17 12:23 PM

下載檔案:
下載日期:8月17日-可下載
心得/意見:謝謝大大分享,終於可以換自己想要的鈴聲囉!
作者: ca88047    時間: 2015-8-25 11:01 PM

作者: 思霓    時間: 2015-9-26 09:00 AM

作者: sp017292    時間: 2016-1-26 05:38 PM

下載日期:105年1月26日-可下載
心得/意見:感謝版大無私分享~~超喜歡看百年新娘~~
作者: ♥林燕燕♥    時間: 2016-10-17 04:23 PM

下載日期:10月17日-可下載
心得/意見:真的好好聽,謝謝分享
作者: zz0626zz    時間: 2022-2-1 02:22 PM

下載日期:2022/02/01-可下載
心得/意見:謝謝大大無私分享,百年新娘好看歌好聽!李洪基能演能歌,讓人不能不愛。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.eyny.com/) Powered by Discuz!