伊莉討論區

標題: [磁碟工具] HD Tune Pro 5.0 硬碟監控檢測工具/繁中可攜 (RAR@338KB@FB) [打印本頁]

作者: tjp3    時間: 2012-5-25 06:03 PM     標題: [磁碟工具] HD Tune Pro 5.0 硬碟監控檢測工具/繁中可攜 (RAR@338KB@FB)

【軟體名稱】:HD Tune Pro 5.0 硬碟監控檢測工具/繁中可攜
【軟體版本】:5.0
【軟體語言】:繁中
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:338KB
【軟體性質】:共享軟體、綠色軟體
【軟體分類】:硬碟監控檢測工具
【作業系統】:Windows All (include Win7)
【官方網站】:http://www.hdtune.com/
【放置空間】:FileBand
【解壓密碼】:無
【軟體截圖】:

http://fileband.com/nto5amr7g133.html

【免責聲明】:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!

【請回帖者依此格式回帖】
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:無密碼/正確/錯誤
感謝語 :需含發帖人ID+對此篇文的感謝話
下載心得:請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣
作者: zxv985471    時間: 2012-5-29 09:38 AM

下載檔案:HD Tune Pro 5.0 硬碟監控檢測工具/繁中可攜
下載日期:2012.5.29
解壓密碼:未解壓
感謝語 :謝謝tjp3分享~
下載心得:is so good
作者: tw00610494    時間: 2012-6-16 06:45 PM

下載檔案:HD Tune Pro 5.0 硬碟監控檢測工具/繁中可攜
下載日期:2012.6.16
感謝語 :謝謝
下載心得:GOOD
作者: chunchauo    時間: 2012-6-16 07:19 PM

感謝語 :非常謝謝
下載心得:非常方便的檢驗硬碟軟體.
作者: love86561    時間: 2012-7-8 10:00 PM

下載日期:2012.7.8
解壓密碼:
感謝語 :謝謝tjp3分享
下載心得:請問一下,為什麼我用HD Tune Pro之後溫度都沒辦法顯示呢 ?
健康也跑不出來
作者: chin478    時間: 2012-7-13 06:27 PM

下載日期:2012.7.13
感謝語 :非常謝謝
作者: asusbbs    時間: 2012-8-2 11:55 AM

下載日期:2012.8.2
下載心得:GOOD.....................
作者: Alanch2    時間: 2012-8-10 02:11 PM

下載日期:2012.8.10
感謝語 :謝謝分享
下載心得:非常實用的軟體
作者: tigerbul1946    時間: 2012-8-22 08:07 PM

檔案:HD Tune Pro 5.0 硬碟監控檢測工具/繁中可攜
下載心得:好軟體! 大推! 可以知道硬碟情況提早備份! 免去一個電腦裝兩個硬碟(錢不夠買啦)!
作者: tjp6196u    時間: 2012-9-1 10:38 AM

下載日期:2012.09.01
感謝語 :感謝tjp3分享
下載心得:非常好用
作者: f8460036    時間: 2012-9-2 11:05 AM

下載日期:2012.9.02
下載心得:感謝分享....實用的軟體
作者: pw1212321    時間: 2012-9-4 08:09 PM

下載日期:2012.9.04
解壓密碼:無
下載心得:可以使用!很棒的軟體
作者: qqbow    時間: 2012-10-20 04:23 AM

下載日期:2012.10.20
作者: mike1016    時間: 2012-11-22 02:46 AM

下載日期:2012.11.22
下載心得:WIN8用起來會缺一塊畫面
作者: sars1268    時間: 2012-11-30 02:54 AM

好想趕快下載來用看看,硬碟是否可好啊! 謝啦!
作者: ac12x    時間: 2012-11-30 08:50 AM

下載日期:2012.11.30
解壓密碼:無密碼
感謝語 :謝謝 tjp3 分享
下載心得:實用方便的檢測硬碟軟體.
作者: rain1452    時間: 2012-12-8 09:42 AM

下載日期:2012.12.08
下載心得:is so good 剛好我硬碟好像有點問題來測試一下~~~~
作者: huangcarlos    時間: 2013-1-4 11:24 AM

感謝語 :感謝
下載心得:小又方便攜帶,謝謝您的分享
作者: 3072JG    時間: 2013-1-16 10:48 PM

下載日期:2013.1.16
下載心得:GOOD
作者: 冰凍熊    時間: 2013-1-23 01:25 PM

下載日期:2013.1.23
解壓密碼:正常
下載心得:不錯用的東西
作者: playhammer    時間: 2013-1-23 03:34 PM

不錯的軟體 可惜不是綠色版
感恩!!
作者: playhammer    時間: 2013-1-23 03:35 PM

不錯的軟體 可惜不是綠色版
感恩!!
作者: HD小王子    時間: 2013-2-24 10:30 PM

作者: luola760819    時間: 2013-4-15 08:38 PM

下載日期:2013.4.15
下載心得:終於找到要ㄉ載點ㄌ 謝謝分享
作者: 7wen    時間: 2013-5-10 03:06 PM

下載日期:2013-05-10
解壓密碼:無密碼
感謝語 :TJP3您好+辛苦您分享好用的軟體
下載心得:硬碟放了很重要的資料,最擔心莫名壞了,來不及備份,有了這套可以先知道了,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.eyny.com/) Powered by Discuz!