伊莉討論區

標題: HD Tune Pro 5.00 CHT 被廣泛使用的硬碟檢測維護工具~免安裝 [打印本頁]

作者: le2712    時間: 2011-11-8 03:37 AM     標題: HD Tune Pro 5.00 CHT 被廣泛使用的硬碟檢測維護工具~免安裝

【軟體名稱】:HD Tune Pro 5.00 CHT~免安裝
【軟體語言】:繁體中文
【軟體分類】:硬體工具
【檔案大小】:1.30 MB
【放置空間】:depositfiles/ mediafire/ hotfile
【解壓密碼】:no
        [wma]http://i.minus.com/jjmIzRpwnqYMU.m4a[/wma]
HD Tune 是一套實用、容易操作的硬碟工具軟體,其主要功能有硬碟傳輸速率檢查 、健康狀態檢查、溫度檢查及磁碟表面掃瞄等。

另外,還能檢查出硬碟的硬體版本、序號、容量、快取大小以及目前的 Ultra DMA 模式等。雖然這些功能其它軟體也有,但難能可貴的是此軟體把所有這些功能集於一身,而且非常小巧,速度又快。

1 November 2011: HD Tune Pro 5.00 released.

Changes:

New file tests which measure:
        sequential read/write speed
        random 4 KB read/write speed
        multiple random 4 KB read/write speed
    New monitor functions can show:
        detailed performance statistics of different block sizes
        positions where I/O activity took place
        which programs and processes generate I/O activity
    Improved support for +2TB disks
    Added option to scan A: and B: drives
    Added option to show drive serial number on main screen
    Fixed issue with Fahrenheit temperature display
Homepage - http://www.hdtune.com/

HD Tune Pro 5.00 CHT~免安裝

作者: sam655283    時間: 2011-11-8 04:30 AM

看起來似乎不錯呢
下載來試試看囉~感謝大大的分享^^
作者: cscs9595    時間: 2011-11-9 03:13 PM

超棒的軟體 檢測硬碟 太需要了 ..
感謝大大無私分享!!
作者: h45891222    時間: 2011-11-10 01:09 PM

這套軟體滿好用的說
感謝大大無私的分享囉
作者: 笨屁    時間: 2011-11-10 02:57 PM

總算等到HD Tune Pro 5.00 CHT 被廣泛使用的硬碟檢測維護工具的軟體  終於出來了說 我要趕快搶先來用看看喔 感謝分享嚕
作者: 阿諴    時間: 2011-11-11 02:09 AM

感謝版大分享呦~
先來下載囉~
作者: eragon2    時間: 2011-11-11 02:08 PM

感謝大大的分享!!!!!!^^
推推推推推推推推推!!!!!!!!!!
作者: gtr13569    時間: 2011-11-11 02:13 PM

謝謝大大分享~我朋友說很好用  來試試看囉~
作者: gtr13569    時間: 2011-11-11 02:13 PM

謝謝大大分享~我朋友說很好用  來去下載試試看囉~
作者: yangtangqwer    時間: 2012-3-24 01:05 PM

找好久了,終於找到了
硬碟已經損傷了剛好下載來修復
謝大大分享
作者: a26412202    時間: 2012-3-24 04:38 PM

這樣一來應該就可以知道什麼時候應該換硬碟了

作者: kangta427    時間: 2012-3-27 10:10 PM

感謝大大熱心分享 檢查一下硬碟有沒有錯誤
作者: cknckn2000    時間: 2012-3-27 10:17 PM

感謝您的分享目前急需要用到這套軟體
作者: 硬梆梆    時間: 2012-3-27 11:38 PM

作者: tylin0616    時間: 2012-3-28 02:45 PM

硬碟掛了才想要好好檢測它,慚愧啊~
謝謝大大分享~
作者: ch65654232    時間: 2012-3-28 08:12 PM

感謝大大分享 這套軟體很好用
作者: guy80516    時間: 2012-3-29 06:52 AM

感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: last77    時間: 2012-4-20 05:52 AM

真是謝謝分享啊!這站的軟體真是太棒了!
強力推!!!
作者: 10月徐風    時間: 2012-5-17 11:37 AM

作者: 殺劇荒天舞    時間: 2012-5-20 05:29 PM

正好相當急著要檢測~~~~~~~~
作者: a8525212    時間: 2012-6-2 02:15 PM

作者: ding0521    時間: 2012-6-20 02:46 PM

看起來很實用的工作,感謝大大的分享~~~~~~
作者: kenzox    時間: 2012-9-20 05:29 AM

HD TUNE PRO 謝謝大大分享~我朋友說很好用  來去下載試試看囉~
作者: bgv555    時間: 2012-9-22 08:35 AM

最近硬碟需要整理一下,感謝分享。
作者: wangrickpk    時間: 2012-9-24 05:26 PM

hd turn 一直都很好用##感謝分享新版
作者: escudo999    時間: 2012-9-24 05:47 PM

找了好久了~~!!謝謝 分享~~很實用              
作者: jaw    時間: 2012-9-24 05:49 PM

謝謝分享提供這麼好用的軟體
感謝大大無私分享
作者: q52277    時間: 2012-9-24 07:56 PM

哇棒喔!!
好像蠻好用的
先推  再來研究看看
感謝大大分享!
作者: g7hero    時間: 2012-9-26 02:37 AM

謝謝大大分享~來去下載試試看囉~
作者: fuji12345    時間: 2012-10-8 08:38 PM

看起來似乎不錯呢
下載來試試看囉~感謝大大的分享^^
作者: Kigdom    時間: 2012-11-17 10:39 PM

正好需要,感謝樓主的分享
作者: evo10    時間: 2012-11-19 12:28 AM

感謝大大無私的分享~~~感恩!
作者: frank0709    時間: 2012-11-22 12:43 PM

謝謝分享 正缺少檢測硬碟的程式
作者: halu0703    時間: 2012-12-23 01:40 PM

小巧好用的硬碟檢測工具
這樣也就能知道硬碟健不健康
作者: lila4488    時間: 2013-1-2 08:21 PM

正好需要使用此軟體
感謝大大分享了
下載來試試看
作者: sddt68    時間: 2013-1-6 06:33 AM

HD Tune
試試看囉^^

我的硬碟阿阿阿啊
作者: f1631423    時間: 2013-1-29 05:34 PM

最近硬碟出現怪聲  有這軟題就可以檢測了  謝謝分享~~
作者: amy901109    時間: 2013-2-5 03:41 PM

~感謝大大的分享.........謝謝大大分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.eyny.com/) Powered by Discuz!