伊莉討論區

標題: 聖鬥士星矢-蛇夫座賽娜+卡西歐士+天鷹座魔鈴合成圖+EX牡羊!! [打印本頁]

作者: 牡羊穆    時間: 2011-7-28 11:38 PM     標題: 聖鬥士星矢-蛇夫座賽娜+卡西歐士+天鷹座魔鈴合成圖+EX牡羊!!

[attach]61028856[/attach]

2011年11月下旬發售的白銀蛇夫座賽娜和卡西歐士

[attach]61028863[/attach]

[attach]61029115[/attach]

[attach]61029116[/attach]

[attach]61028867[/attach]

2011年12月聖衣神話EX黃金牡羊座發售

[attach]61028873[/attach]

[attach]61028874[/attach]

下面這是我把它修改背景音樂聖鬥士神話後

的影片改成原唱者果然感覺是不一樣

我也順便修改把聖鬥士神話動畫後面結尾做完美的結束

(原來的版本沒有)

原唱可以引起大家的燃燒小宇宙啦

http://www.youtube.com/v/vNQ8h2PhRME?version=3&hl=zh_TW

資料來源:日本魂聖衣神話官網

作者: 020415317    時間: 2011-7-29 02:58 AM

還不錯耶~不過還是喜歡冥鬥士的妝扮~

帥氣阿
作者: 牡羊穆    時間: 2011-7-30 11:56 AM

還不錯耶~不過還是喜歡冥鬥士的妝扮~

帥氣阿
020415317 發表於 2011-7-29 02:58 AM

冥鬥士都有再版了
價錢也更便宜許多
你可以考慮買喔
作者: worryworryworry    時間: 2011-7-30 02:48 PM

作者: coolbady    時間: 2011-7-30 04:08 PM

多謝大大分享 這個算冷門..卡西歐士...
作者: firefox4195    時間: 2011-7-30 06:13 PM

作者: sky1206    時間: 2011-7-30 11:36 PM

作者: 牡羊穆    時間: 2011-7-31 06:32 PM

星矢的姐姐終於出現了,還真是精緻啊~希望別太貴!
sky1206 發表於 2011-7-30 11:36 PM

是阿..那是我合成的
我拿瞬的頭雕合成的
作者: lilithgo    時間: 2011-7-31 07:14 PM

哭~~~夏伊娜要出啦
魔玲姐姐也要出了 一定要收的啦
作者: 零分    時間: 2011-8-2 06:53 PM

哇少見的女角鬥士有出了嗎?????  不錯耶
作者: dp3310    時間: 2011-8-23 08:39 AM

不錯哦
不過不太知道聖鬥士系列的人物~~~~
作者: bbbb7533    時間: 2011-8-23 12:42 PM

看起來相當得精緻阿............
作者: 牡羊穆    時間: 2011-8-23 11:27 PM

不錯哦
不過不太知道聖鬥士系列的人物~~~~
dp3310 發表於 2011-8-23 08:39 AM

2012年就會慢慢知道了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.eyny.com/) Powered by Discuz!