伊莉討論區

標題: 掌機遊戲討論 請各位來簽到˙ˇ˙ [打印本頁]

作者: firen6347    時間: 2011-5-15 05:52 PM     標題: 掌機遊戲討論 請各位來簽到˙ˇ˙

這版的人氣算是非常多的
所以定居在這裡的人阿

請來簽到吧˙ˇ˙
只要你有來簽
積分一律+1~15^^
回文格式:
  1. 你的會員ID:
  2. 自我介紹(15字以上):
  3. 你最愛的任何掌機遊戲:
  4. 對版主想說的話:
複製代碼

作者: LOKI930351    時間: 2011-6-2 08:24 PM

ID:LOKI930351
喜歡玩遊戲
但是重品質
這就是我的態度
我沒有360主機耶...但有PSP+PS3,最愛TOV
版主的話喔...版主加油
作者: 0937497498    時間: 2011-6-13 11:48 AM

你的會員ID:0937497498
自我介紹(15字以上):很開心來到PSP的討論區我買小P不到1年之久所以來這裡吸收點相關知識,想和我討論小P的歡迎加好友
你最愛的任何掌機遊戲:紛爭2
對版主想說的話:版大辛苦了
作者: socrates250    時間: 2011-6-26 02:05 PM

你的會員ID:socrates250
自我介紹(15字以上):玩掌機的時間是好幾年前的事了,但是掌機遊戲陪我度過快樂的童年時光
你最愛的任何掌機遊戲:超級瑪莉系列
對版主想說的話:版主用心經營加油
作者: crusaber    時間: 2011-7-4 12:05 AM

你的會員ID:crusaber
    自我介紹(15字以上): 重度game迷~~基本上~~除了PS3目前的主機應該都齊了吧
    你最愛的任何掌機遊戲:基連V~阿克西斯的野望 & DOA ~3D
    對版主想說的話: 版主很辛苦喔~加油~
作者: zxc52308    時間: 2011-7-18 01:18 PM

我的會員ID:zxc52308
自我介紹:大家好啊!個人是比較喜歡玩RPG類型遊戲(主機型 例如 WII PS3 XBOX
)如果有好得遊戲 可以多多分享喔! 
你最愛的任何掌機遊戲: 俄羅斯方塊(會不會很奇怪阿-/-) 
對版主想說的話:版主 這版這麼多版友 以後就要請你多多管理喔! 維持好秩序 版主用遠都是你! -3-
作者: tommy5152799    時間: 2011-8-8 05:30 PM

你的會員ID:tommy5152799(自稱再燃)
自我介紹:愛打電動 愛看漫畫 愛看動畫 最愛ff同人和動漫展
你最愛的任何掌機遊戲:psp  秋之回憶(mo只有在psp上推出攜帶版)
對版主想說的話:版主  以後請多多指教   管理方面也多加加油喔
作者: poiu35    時間: 2011-8-16 09:34 PM

作者: fool5927    時間: 2011-8-18 01:07 AM

作者: baebae13    時間: 2011-8-26 01:00 PM

你的會員ID:baebae13
自我介紹(15字以上):喜歡動漫、打電動,最近在玩魔物獵人3跟百萬噸的啪啦啪啦!
你最愛的任何掌機遊戲:Patapon系列
對版主想說的話:版主辛苦了~加油喔~
作者: z10001000    時間: 2011-9-17 02:58 PM

你的會員ID:z10001000

自我介紹(15字以上):電玩狂熱者

你最愛的任何掌機遊戲:RPG都愛

對版主想說的話:新報到XD
作者: tp6rup45    時間: 2011-9-24 12:58 PM

你的會員ID:tp6rup45
    自我介紹(15字以上):喜歡電玩ˋ漫畫ˋ小說, 日夜顛倒是常態了
    你最愛的任何掌機遊戲:女神戰記ˋ空之軌跡等RPG類遊戲(要中文的)
    對版主想說的話:版主加油~一推兄弟挺你
作者: durn    時間: 2011-9-27 12:28 AM

你的會員ID:durn
自我介紹:喜歡玩PSP的玩家,希望可以和大家一起分享喜歡的遊戲。
你最愛的任何掌機遊戲:喜歡魔物獵人,跟無雙系列的遊戲
對版主想說的話:版主要好好的經營,當然我們會用心多發帖,要成為伊莉最大版。
作者: scott608    時間: 2011-10-13 08:26 PM

你的會員ID:scott608
自我介紹:我是重度psp遊戲迷玩psp有好幾年了希望大家都能有一台psp
你最愛的任何掌機遊戲:喧嘩番長系列
對版主想說的話:希望版大繼續辦活動
作者: xhes94910    時間: 2011-11-16 10:31 AM

回復 2# LOKI930351

ID:xhes94910
自我介紹(15字以上):我喜歡動漫 看恐怖電影
你最愛的任何掌機遊戲:我有PSP 喜歡動漫相關遊戲 像是火影 鋼鍊
對版主想說的話:版大 辛苦了 加油!!
作者: hanson60041    時間: 2011-11-27 10:57 AM

你的會員ID:hanson60041
自我介紹(15字以上):本人喜歡看漫畫也喜歡跟漫畫有關的掌機遊戲,也喜歡打籃球,所以也喜歡運動類的遊戲,歡迎大家一起交流
你最愛的任何掌機遊戲:無雙系列.神奇寶貝系列.運動系列
對版主想說的話:版大辛苦囉!!也謝謝你的付出
作者: gz20443    時間: 2012-3-4 02:02 AM

你的會員ID:a020175055

自我介紹(15字以上):我喜歡玩的是PSP遊戲,其中我最喜歡戰場女武神,
最近也迷上了最終幻想零式,本人也很喜歡看小說~

你最愛的任何掌機遊戲:戰場女武神系列,最終幻想零式

對版主想說的話:在下由衷感謝版大的管理,讓本版如此興盛,
版主大大辛苦了~加油喔~~~
作者: ehuali    時間: 2012-3-4 02:37 AM

你的會員ID:ehuali
自我介紹(15字以上):放眼看天空 帶一身超然狂傲 喜歡自由自在
你最愛的任何掌機遊戲:重力異想世界 . 魔物獵人
對版主想說的話:已經看過太多放爛的板 所以請版主用心管理 加油!
作者: B@RS    時間: 2012-3-4 03:52 PM

你的會員ID:B@RS
自我介紹(15字以上):自從入手PSP後已經過了5年了
遊戲也玩了不少,希望可以和大家一起來討論
你最愛的任何掌機遊戲:音樂類像太鼓,初音,DJMAX,戰鼓PATAPON
對版主想說的話:有玩初音的話,可以來比一下分數嗎?
作者: abc95819810    時間: 2012-3-6 06:57 PM

你的會員ID:abc95819810
自我介紹(15字以上):玩掌上型遊樂器也好一陣子了  大概從gameboy就開始了吧
希望大家能多多分享一些遊戲
你最愛的任何掌機遊戲:無雙系列
對版主想說的話:希望板主能多辦一些活動
作者: auto6419    時間: 2012-3-10 06:03 PM

自我介紹:喜歡玩PSP的玩家,希望可以和大家一起分享喜歡的遊戲。
你最愛的任何掌機遊戲:喜歡魔物獵人,跟無雙系列的遊戲
對版主想說的話:版主要好好的經營,當然我們會用心多發帖,要成為伊莉最大版
作者: gcobs022997    時間: 2012-3-26 12:10 AM

你的會員ID:gcobs022997
自我介紹(15字以上):因為想脫離台灣線上遊戲的環境(機器人.嘴炮.紅人亂坎.砸下巨款...)                 接觸PSP以後省了不少錢阿~如果繼續待在線上遊戲有多少錢都不夠用
你最愛的任何掌機遊戲:魔物獵人.戰神.零之軌跡.初音未來2
對版主想說的話:版大辛苦了.希望能繼續撐下去.
作者: dogsister97    時間: 2012-3-26 08:59 PM

作者: 小宅    時間: 2012-3-29 11:45 AM

你的會員ID: 小宅

自我介紹:我很愛玩遊戲,而且是想到什麼就去下載來玩XD
有什麼推薦的好遊戲 鳥遊戲 都可以跟我說~因為 我只要有時間 就會玩XDDD

你最愛的任何掌機遊戲:其實我只有用電腦玩過,還有朋友的NDSL  
所以應該是光明之魂2(GBA) 還有瑪莉歐賽車(NDSL)

對版主想說的話:辛苦了唷,當一個版主滿辛苦的,因為我在別的論壇也當過版主QQ
辛苦了唷~多多辦活動,讓板塊更發光發熱吧!
作者: shang18379153    時間: 2012-3-31 11:31 PM

你的會員ID:shang18379153
自我介紹(15字以上):我玩psp已經有7年了,幾乎什麼類型的遊戲都玩過,也玩過很多玩家自己移植的遊戲,雖然不知道這裡的大大們贊不贊成移植遊戲這件事,但是我認為各個玩家可以自行移植各種家用機上的遊戲,會獲得很大的成就感...
你最愛的任何掌機遊戲:最愛"魔物獵人"!!!!不管是魔物1到3都喜歡,我已經玩了好幾年了,從剛買PSP玩魔物就被感動了,決定終身力頂PSP!!(可惜現在被任天堂買去了...)
對版主想說的話:版主大大!!辛苦了,感謝大大們的幫助,維持著這個網站的紀律!!
作者: woshiwangfeib    時間: 2012-4-7 01:17 AM

作者: haleyye    時間: 2012-4-7 10:35 AM

你的會員ID:haleyye
自我介紹(15字以上):動漫萬歲~而且是個重度PSP玩家.把PSP改機搞得面目全非了...
你最愛的任何掌機遊戲:當然是PSP!
對版主想說的話:
版主辛苦了~加油!
作者: aqswde236541    時間: 2012-4-7 01:26 PM

我的會員ID:aqswde236541
自我介紹:我個人喜歡RPG或是音樂節奏 類型的遊戲
有好玩的遊戲 多多分享
你最愛的任何掌機遊戲: PSP 魔物獵人 
對版主想說的話:版主 加油  
作者: anubis2012    時間: 2012-4-7 01:52 PM

你的會員ID:anubis2012
自我介紹(15字以上):完全是個宅男...一個月足不出戶都沒問題/但我不是通緝犯喔= =
你最愛的任何掌機遊戲:超級馬莉
對版主想說的話:版大~我精神上支持
作者: cp100    時間: 2012-5-13 10:46 PM

ID:cp100
我喜歡玩電腦 看小說
最愛的掌上遊戲機SP 喜歡RPG 以及類似魔物獵人那一類的遊戲
版大辛苦了 大家也多支持吧
作者: allen85811    時間: 2012-5-19 08:15 PM

ID:allen85811
自我介紹   我最喜歡掌機nds  psp我都很喜歡
最喜歡的遊戲是psp秋之回憶系列還有伊蘇系列

對版主想說的話:感謝創這個版ㄚ    我是新來的多指教阿!!
作者: ofox6072    時間: 2012-6-5 03:05 AM

你的會員ID: ofox6072
自我介紹(15字以上):從魔物2G玩到魔物3代的玩家,正在等3G,好久喔~~
你最愛的任何掌機遊戲: PSP魔物獵人,趴打碰,GOD EATER
對版主想說的話:版主加油~~
作者: moon0510111    時間: 2012-6-29 03:01 AM

01.你的會員ID:moon0510111

02.自我介紹(15字以上):普普通通宅男青年一名.喜歡玩遊戲.特別是RPG型.有劇情的比較完的下去.不討厭戀愛遊戲.但討厭劇情太爛的結局

03.你最愛的任何掌機遊戲:GBA.NDSL(我唯一現存的!!)

04.對版主想說的話:你好!請多指教

作者: sensat    時間: 2012-7-4 11:49 AM

作者: mabota    時間: 2012-7-18 01:30 AM

你的會員ID:mabota
自我介紹(15字以上):喜歡看漫畫和玩遊戲,特愛看很熱血的漫畫,遊戲則是喜歡劇情多的和推理解謎的遊戲!
你最愛的任何掌機遊戲:NDS的逆轉系列幽靈偵探,特愛玩文字推理遊戲,逆轉系列是經典之作,有一款極限逃脫 9 小時 9 人 9 道門也是一款很經典的文字解謎遊戲!
對版主想說的話:辛苦版主用心經營了,多多加油歐^^
作者: tmd736952    時間: 2012-8-3 03:34 AM

你的會員ID:tmd736952
自我介紹(15字以上):目前掌機有PSP以及PSV這2種主機,目前正等待PSV&PSP的大作遊戲
你最愛的任何掌機遊戲:FF系列 火影忍者
對版主想說的話:想請大大繼續辦有趣的活動^^
作者: active2001    時間: 2013-2-8 10:16 AM

你的會員ID:active2001
    自我介紹(15字以上):從以前就熱愛遊戲,家用或掌機都買過,現存還有dc,segasturn,pcengine,和 最近的3dsl-xl
    你最愛的任何掌機遊戲:當然是老任的馬力歐了
    對版主想說的話:希望此版能更多人,大家一起來玩GAME吧
作者: SUKI131    時間: 2013-2-11 09:12 PM

作者: migo030303    時間: 2013-8-15 05:02 PM

01.你的會員ID:migo030303

02.自我介紹(15字以上):興趣是練bass跟玩遊戲~

現在有的掌機是psp,有點想買psv啊!

03.你最愛的任何掌機遊戲:persona系列(本命)、機器人大戰2z

04.對版主想說的話:辛苦囉~
作者: mikezxc    時間: 2013-11-5 11:41 PM

你的會員ID:mghenke
自我介紹(15字以上):我喜歡打電動、看電影,這幾天在玩神奇寶貝X
你最愛的任何掌機遊戲:神奇寶貝
對版主想說的話:版主加油~
作者: smoking1207    時間: 2013-11-15 01:54 PM

你的會員ID:SMOKING1207
自我介紹:我最愛打寶!!
你最愛的任何掌機遊戲:MH系列 戰場女武神 惡靈古堡系列 機戰系列

對版主想說的話:版主你好棒..~
作者: kevin87310    時間: 2015-1-2 10:43 PM

你的會員ID:kevin87310
自我介紹:目前正在鑽研psv
你最愛的任何掌機遊戲:psv重力異想世界
對版主想說的話:版大 辛苦了 加油
作者: 852741qazwsx    時間: 2015-7-30 10:53 PM

你的會員ID:852741qazwsx
自我介紹(15字以上):psp遊戲迷喜歡玩rpg遊戲和動作遊戲
你最愛的任何掌機遊戲:無雙系列
對版主想說的話:版主加油
作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-13 11:13 AM

你的會員ID:hl4ruru5
自我介紹:平常喜歡看小說、漫畫,偶爾玩玩我那台psp
你最愛的任何掌機遊戲:三國系列的遊戲
對版主想說的話:版主辛苦了,請多多指教
作者: bbb55772000    時間: 2015-8-21 01:01 AM

作者: 6c4993    時間: 2015-11-18 11:23 AM

作者: 柯斯特    時間: 2016-10-2 03:54 PM

作者: 張維君    時間: 2017-3-23 03:07 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.eyny.com/) Powered by Discuz!