伊莉討論區

標題: 測測你是櫻蘭高校男公關部的誰? [打印本頁]

作者: 鳳悠揚    時間: 2010-7-16 11:56 PM     標題: 測測你是櫻蘭高校男公關部的誰?

作者: nora841201    時間: 2010-7-17 10:04 AM

作者: 蒼穹之羽    時間: 2010-7-17 03:44 PM

蒼穹之羽的成分:
•貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):38.80%
•銛之塚崇(野性美男啊~):38.47%
•扔香蕉皮的大猩猩(- -!):9.41%
•小春的人妖老爸(RP啊注意RP- -):8.95%
•埴之塚光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):4.00%
•藤岡春緋小春(好羨慕啊...):0.37%

我...我居然是霧美...我沒有那麼喜歡哥哥好嗎XD
不過銛銛學長到是不錯XD
可是小斐我居然只佔了0.37....鬱卒阿(畫圈圈)
作者: a1357094    時間: 2010-7-17 07:37 PM

作者: dear94219    時間: 2010-7-18 05:06 AM

作者: s56007    時間: 2010-7-18 08:23 AM

鄧以諾的成分:
•寶積寺蓮華(游戲迷COS狂..- -!):47.11%
•常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):27.77%
•貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):22.47%
•藤岡春绯小春(好羨慕啊...):1.29%
•扔香蕉皮的大猩猩(- -!):0.93%
•埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):0.43%

!!!我盡然是COS狂

真是~~~真是~~~~真是太適合我了
作者: j98765    時間: 2010-7-18 02:53 PM

作者: jessesandy    時間: 2010-7-18 04:43 PM

作者: wolrd1990    時間: 2010-7-21 03:59 PM

作者: 月之狼    時間: 2010-7-21 04:35 PM

作者: 喀喀/kate    時間: 2010-7-23 06:28 AM

作者: teddy55661    時間: 2010-7-23 11:04 AM

•常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔的BL愛啊):56.95%
•小春的人妖老爸(RP啊注意RP- -):20.47%
•埴之塚光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):19.29%
•藤岡春绯小春(好羨慕啊...):2.83%
•寶積寺蓮華(遊戲迷COS的狂..- -!):0.34%
•扔香蕉皮的大猩猩(- -!):0.10%

我是馨耶0。0
好神奇...
作者: m760408    時間: 2010-7-31 05:33 PM

作者: Joanna199792    時間: 2010-8-3 01:13 AM

作者: orange520999    時間: 2010-8-6 11:21 AM

* 鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):40.32%
    * 常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):30.92%
    * 扔香蕉皮的大猩猩(- -!):22.48%
    * 藤岡春绯小春(好羨慕啊...):4.99%
    * 銛之冢崇(野性美男啊~):1.12%
    * 貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):0.16%

這竟然是我的!!
作者: oz_gundam    時間: 2010-8-10 03:56 PM

作者: ghyt56    時間: 2010-8-10 07:52 PM

作者: rew23    時間: 2010-8-12 12:00 AM

•須王環(那個。。做完這個測試以後可以和我吃飯麼- -):33.29%
•鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):31.33%
•常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):29.48%
•貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):5.22%
•寶積寺蓮華(游戲迷COS狂..- -!):0.61%

哈哈 有環爸和鏡夜媽
還有我大愛的馨阿
其實我個性比較像光XD
作者: regina50555    時間: 2010-8-12 03:48 PM

Wan[size=+0]的成分:

蓮華啊..
有些失望
嗯嗯
比較喜歡光&馨呢
作者: CC510    時間: 2010-8-18 03:14 AM

本名測試結果~

•鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):42.91%
•須王環(那個。。做完這個測試以后可以和我吃飯么- -):28.11%
•銛之冢崇(野性美男啊~):24.25%
•藤岡春绯小春(好羨慕啊...):2.90%
•貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):1.83%

哇,我愛!!(大心)
作者: grace2525    時間: 2010-8-20 09:29 PM

鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):62.03%
小春的人妖老爸(RP啊注意RP- -):17.36%
羅貝利亞學院的大姐頭(變態!- -):10.91%
扔香蕉皮的大猩猩(- -!):5.63%
銛之冢崇(野性美男啊~):3.12%
貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):0.95%

鏡夜還不錯~也是個美男阿!!>v<
作者: abc990251    時間: 2010-8-21 12:02 AM

* 銛之冢崇(野性美男啊~):62.41%
    * 常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):23.65%
    * 埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):9.16%
    * 寶積寺蓮華(COS狂..- -!):4.63%
    *常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊) :0.13%
汗,雖然我也很喜歡他,但我不想是他啊!
作者: 默藍    時間: 2010-8-22 10:34 PM

•貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):62.74%
•藤岡春绯小春(好羨慕啊...):16.01%
•常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):10.71%
•須王環(那個。。做完這個測試以后可以和我吃飯么- -):9.74%
•貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):0.45%
•扔香蕉皮的大猩猩(- -!):0.34%

咦?耶?貓澤兄妹皆出場了!!!
作者: Ellen08261225    時間: 2010-8-27 05:51 PM

作者: 宮本無    時間: 2010-8-29 09:58 PM

* 常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):27.38%
    * 扔香蕉皮的大猩猩(- -!):26.99%
    * 小春的人妖老爸(RP啊注意RP- -):26.60%
    * 銛之冢崇(野性美男啊~):7.65%
    * 貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):6.53%
    * 藤岡春绯小春(好羨慕啊...):3.14%
    * 寶積寺蓮華(游戲迷COS狂..- -!):1.70%

還不錯呢
還蠻喜歡馨的:))
作者: michellelisa50    時間: 2010-9-11 08:28 PM

•鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):58.82%
•銛之冢崇(野性美男啊~):21.53%
•藤岡春绯小春(好羨慕啊...):15.74%
•須王環(那個。。做完這個測試以后可以和我吃飯么- -):3.23%
•羅貝利亞學院的大姐頭(變態!- -):0.47%
•貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):0.20%

嘎...鏡夜?!
嗯嗯~不錯
我喜歡
作者: egyptengland    時間: 2010-9-12 03:22 AM

作者: 小小加    時間: 2010-9-13 12:05 PM

小小加的成分:

* 鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):36.45%
這就是說@@" .. 我非常之有做生意的頭腦嗎xdd" ...!!!
    * 埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):31.30%
wa@口@" ... 我沒有這麼可愛la xdd" ..
    * 須王環(那個。。做完這個測試以后可以和我吃飯么- -):19.13%
哈哈 , 括號內的話,很像環會說的話
    * 常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):13.12%
喔@口@" ... 光呀>3<" .. 我的最愛呀 , 不過,為什麼排在最後=3=" !!!!

===@0@===O0O===OoO===0,0===0o0===o﹏o===@。@===
  本名成份:

* 藤岡春绯小春(好羨慕啊...):48.30%
w0w" .. GD @@b(拇指 ,哈哈xdd" ..)
這表示我很有男人緣嗎?? ..kaka .. (被踢飛-口-" ..!!!
    * 貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):28.70%
也不錯xdd" .. 其實他也長得蠻帥 @@
    * 寶積寺蓮華(游戲迷COS狂..- -!):21.16%
..... =3=無言
    * 銛之冢崇(野性美男啊~):1.44%
哈哈 , 陽光型的美男子嗎xdd" .. ?
    * 小春的人妖老爸(RP啊注意RP- -):0.40%
=口=" ... 不不不不不 ..(不能接受呀~”~
作者: 路清遙    時間: 2010-9-28 01:20 PM

作者: 悠遊藍天    時間: 2010-9-30 02:37 PM

•扔香蕉皮的大猩猩(- -!):42.97%
•寶積寺蓮華(游戲迷COS狂..- -!):17.62%
•常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):16.92%
•貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):14.08%
•鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):7.87%
•小春的人妖老爸(RP啊注意RP- -):0.48%

我不要阿!!(孟克吶喊)
為何真名還是現在的名稱都是大猩猩?!!
我好想撞牆阿
而且大猩猩究竟是誰?(抱頭)
作者: wk0501    時間: 2010-10-2 10:02 PM

作者: 狂妄有理    時間: 2010-10-3 02:04 AM

•銛之塚崇(野性美男啊~):87.06%
•寶積寺蓮華(游戲迷COS狂..- -!):6.27%
•貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):5.27%
•常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):0.99%
•貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):0.34%

哈哈
沉默man男的意思(笑)
作者: zoozaa82    時間: 2010-10-5 09:08 PM

貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):33.42%
須王環(那個。。做完這個測試以後可以和我吃飯麼- -):23.32%
藤岡春緋小春(好羨慕啊...):18.77%
常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):17.73%
羅貝利亞學院的大姐頭(變態!- -):4.57%
扔香蕉皮的大猩猩(- -!):2.00%
常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):0.19%

原來我是價廉嗎
作者: jaffnyet    時間: 2010-10-18 08:04 PM

•鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):43.84%
•須王環(那個。。做完這個測試以后可以和我吃飯么- -):29.95%
•寶積寺蓮華(游戲迷COS狂..- -!):20.87%
•埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):2.45%
•銛之冢崇(野性美男啊~):1.59%
•貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):1.22%

還不錯..不過第一次用真名測測出了可怕的結果...
作者: oz512061    時間: 2010-10-21 01:13 PM

每個角色都好帥好可愛喔XD
作者: 緋鳥    時間: 2010-12-24 03:11 PM

作者: 7711844    時間: 2010-12-31 12:40 AM

作者: 闇夜之羽    時間: 2011-1-8 06:12 PM

作者: 破曉時分    時間: 2011-1-17 12:09 AM

破曉 的成分:
     * 扔香蕉皮的大猩猩(- -!):36.79%
     * 銛之塚崇(野性美男啊~):26.59%
     * 常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):17.46%
     * 常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):14.97%
     * 寶積寺蓮華(遊戲迷COS狂..- -!):4.19%
本名的成分:
     * 寶積寺蓮華(遊戲迷COS狂..- -!):30.17%
     * 貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):28.42%
     * 扔香蕉皮的大猩猩(- -!):23.28%
     * 銛之塚崇(野性美男啊~):18.12%
為什麼會有蓮華?我不是cos狂阿~
鏡夜、環,我都沒有,連0.000000000000001都沒有(重擊)
作者: by021368    時間: 2011-1-21 07:41 PM

凡的成分:
•藤岡春绯小春(好羨慕啊...):64.10%
•須王環(那個。。做完這個測試以后可以和我吃飯么- -):19.64%
•小春的人妖老爸(RP啊注意RP- -):14.21%
•貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):1.23%
•扔香蕉皮的大猩猩(- -!):0.60%
•羅貝利亞學院的大姐頭(變態!- -):0.18%

好高興喔!是小春ㄟ,呵呵!但是爸爸就監介了><
作者: fox_tina    時間: 2011-1-24 12:01 PM

須王環(那個。。做完這個測試以後可以和我吃飯麼- -):37.24%
寶積寺蓮華(游戲迷COS狂..- -!):28.94%
扔香蕉皮的大猩猩(- -!):23.55%
常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):5.72%
埴之塚光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):4.55%

嗷嗚~ 真是令人歡喜的答案阿~ ^_^
作者: asd5122    時間: 2011-1-25 10:56 AM

作者: april618    時間: 2011-1-25 01:32 PM

* 鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):43.94%
    * 寶積寺蓮華(游戲迷COS狂..- -!):27.36%
    * 常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):19.39%
    * 貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):9.31%
還滿準的說
可是我比較喜歡雙胞胎
原來我是腹黑屬性
作者: POPOBOBO    時間: 2011-1-25 08:18 PM

"須王環"的成分:

* 扔香蕉皮的大猩猩(- -!):44.88%
    * 常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):19.35%
    * 貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):10.96%
    * 羅貝利亞學院的大姐頭(變態!- -):10.63%
    * 藤岡春绯小春(好羨慕啊...):9.08%
    * 埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):5.08%

這個測驗...讓我無言啊~~~
作者: jzs70293    時間: 2011-3-2 03:12 PM

•藤岡春绯小春(好羨慕啊...):25.26%
•埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):23.71%
•常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):22.28%
•寶積寺蓮華(游戲迷COS狂..- -!):16.36%
•貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):12.40%
作者: inyash    時間: 2011-3-5 11:14 PM

寶積寺蓮華(遊戲迷COS狂..- -!):41.31%
須王環(那個。。做完這個測試以後可以和我吃飯麼- -):36.57%
貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):12.57%
常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):8.38%
銛之塚崇(野性美男啊~):0.85%
藤岡春緋小春(好羨慕啊...):0.33%

不管我是用本名、伊莉帳號、網路暱稱
全部第一個顯示的都是 " 寶積寺蓮華(遊戲迷COS狂..- -!) "
我真的有這麼宅嗎??
~"~
作者: 賴皮君    時間: 2011-3-19 09:42 AM

作者: k7711    時間: 2011-3-21 09:13 PM

常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):45.67%
藤岡春绯小春(好羨慕啊...):26.16%
須王環(那個。。做完這個測試以后可以和我吃飯么- -):10.38%
鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):9.84%
貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):6.95%
埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):1.00%

有光  春绯  環  鏡夜  光邦耶~XD
就只差馨跟崇就到齊了說
((貓澤學長來攪甚麼局阿  竟然排在光邦前面
作者: s31460    時間: 2011-3-21 11:34 PM

作者: chinever    時間: 2011-3-23 01:56 AM

作者: yah051217    時間: 2011-3-25 06:28 PM

•埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):48.55%
•常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):26.17%
•羅貝利亞學院的大姐頭(變態!- -):13.85%
•貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):11.43%

哈哈~還不錯耶...是光邦
作者: lonelyhappy18    時間: 2011-3-25 09:33 PM

本名的
123的成分:
須王環(那個。。做完這個測試以后可以和我吃飯么- -):55.45%
常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):26.13%
埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):17.97%
常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):0.42%
作者: amy2694286    時間: 2011-3-26 10:56 AM

寶積寺蓮華(遊戲迷COS狂..- -!):61.73%
貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):23.25%
藤岡春緋小春(好羨慕啊...):14.50%
常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):0.36%
常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):0.16%
不~ 我是遊戲狂= ="
作者: KalisDierriu    時間: 2011-3-30 05:15 PM

藤岡春绯小春(好羨慕啊...):41.06%
貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):22.38%
貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):17.64%
須王環(那個。。做完這個測試以后可以和我吃飯么- -):10.26%
鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):7.12%
羅貝利亞學院的大姐頭(變態!- -):1.54%
作者: 狐綾    時間: 2011-4-2 03:23 PM

作者: stu94328    時間: 2011-4-4 03:44 PM

我測出來的結果是:

•藤岡春绯小春(好羨慕啊...):40.31%
•常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):32.19%
•常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):21.65%
•須王環(那個。。做完這個測試以后可以和我吃飯么- -):3.50%
•扔香蕉皮的大猩猩(- -!):2.36%
作者: jenep_928    時間: 2011-4-4 07:01 PM

•寶積寺蓮華(游戲迷COS狂..- -!):42.28%
•貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):25.38%
•鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):21.85%
•小春的人妖老爸(RP啊注意RP- -):9.39%
•常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):1.09%
有鏡夜跟光耶 有點開心
但不要有爸爸就會更好了
我不是人妖啦
作者: leo301    時間: 2011-4-5 12:33 AM

•羅貝利亞學院的大姐頭(變態!- -):33.10%
•埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):26.01%
•常陸院光(兄)(光我大愛滴啊〜):19.85%
•小春的人妖老爸(反相啊注意反相 - ):11.75%
•銛之塚崇(野性美男啊〜):4.68%
•須王環(那個。。做完這個測試以後可以和我吃飯麼 - - ):4.47%
•扔香蕉皮的大猩猩(- -!):0.13%

原...原來我是變態啊!(泣)
而且是外表可愛的變態(倒)
作者: snow126    時間: 2011-4-7 08:35 PM

作者: imsmiling    時間: 2011-4-8 12:31 AM

作者: a2468115    時間: 2011-4-11 08:43 PM

作者: 絕色君    時間: 2011-4-16 11:37 AM

作者: can780207    時間: 2011-4-20 12:05 AM

萍兒的成分:

* 藤岡春绯小春(好羨慕啊...):68.66%
    * 埴之塚光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):26.24%
    * 小春的人妖老爸(RP啊注意RP- -):4.64%
    * 寶積寺蓮華(遊戲迷COS狂..- -!):0.46%

我想要鏡夜說~~~QQ
不過~小春也不錯XD
作者: blackgalean    時間: 2011-6-11 03:54 PM

作者: rainbowsun13    時間: 2011-6-18 11:40 AM

作者: saohuo284    時間: 2011-6-22 07:43 PM

•埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):21.32%
•銛之冢崇(野性美男啊~):21.03%
•小春的人妖老爸(RP啊注意RP- -):17.30%
•常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):14.81%
•貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):13.66%
•常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):11.88%

測試的結果 老實說....出乎我意料的...."準"呀
哈哈!
不過 真希望 有出現一點點點的治斐呀@@
呵呵!
作者: 爻搖滾瘋爻    時間: 2011-7-12 01:33 AM

作者: orange1    時間: 2011-7-14 11:27 PM

扔香蕉皮的大猩猩(- -!):78.24%
    鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):13.26%
    貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):6.71%
    埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):1.80%

什麼呀!我不依!我不依拉!
作者: guhk1510    時間: 2011-7-19 10:23 AM

作者: 艾妮兒    時間: 2011-7-23 05:08 PM

作者: red53    時間: 2011-7-23 10:52 PM

•小春的人妖老爸(RP啊注意RP- -):40.47%
•貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):32.85%
•扔香蕉皮的大猩猩(- -!):15.37%
•常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):7.39%
•寶積寺蓮華(游戲迷COS狂..- -!):3.92%

天阿~ 我既然是小春的老爸...那表示我以後會有一個善解人意、體貼的女兒摟~(自我安慰)
但是我比較不懂得是為什麼大猩猩會在測試選項中阿,而且還是第三名
作者: sccc2059    時間: 2011-8-11 02:42 PM

用本名測的:
貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):35.36%
常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):31.73%
羅貝利亞學院的大姐頭(變態!- -):17.52%
銛之塚崇(野性美男啊~):12.38%
扔香蕉皮的大猩猩(- -!):2.47%
埴之塚光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):0.54%

除了那個羅貝利亞學院的和大猩猩,其他我都很喜歡哦(笑)
作者: evilbaby3    時間: 2011-8-13 07:39 PM

•常陸院光(兄)(光我大愛滴啊〜):46.82%
•貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):27.03%
•須王環(那個。。做完這個測試以後可以和我吃飯麼 - - ):14.91%
•常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):10.75%
•鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊〜):0.30%
•埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):0.19%

嗯~~好詭異的組合雙子星兄弟都含~~
我不要啦~~為什麼鏡夜只有0.3%
作者: RazShin    時間: 2011-8-25 09:38 PM

•常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):62.92%
•常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):36.15%
•貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):0.93%

果然是馨?! 呵呵... 因為都是M? 哈哈哈
作者: j101133    時間: 2011-8-26 10:17 AM

作者: wer789j    時間: 2011-8-27 02:51 PM

•藤岡春绯小春(好羨慕啊...):43.82%
•銛之冢崇(野性美男啊~):31.72%
•小春的人妖老爸(RP啊注意RP- -):18.41%
•埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):5.52%
•鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):0.40%
•羅貝利亞學院的大姐頭(變態!- -):0.11%

神奇....
作者: ivy1734    時間: 2011-8-28 04:04 AM

作者: 若紫    時間: 2011-8-28 03:28 PM

常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):35.86%
常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):33.74%
貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):14.89%
寶積寺蓮華(游戲迷COS狂..- -!):8.84%
扔香蕉皮的大猩猩(- -!):3.59%
羅貝利亞學院的大姐頭(變態!- -):2.59%
埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):0.48%

主要成分是雙胞胎呢,感覺不錯。

不過可愛的honey竟然是成分最少的...
作者: ~§微風§~    時間: 2011-8-29 01:21 AM

作者: 織芸    時間: 2011-8-29 06:57 PM

作者: lifimon    時間: 2011-8-31 11:46 PM

作者: FinalLight    時間: 2011-9-3 04:22 PM

常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):49.64%
    小春的人妖老爸(RP啊注意RP- -):38.25%
    銛之冢崇(野性美男啊~):9.24%
    埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):2.88%
作者: 炎凌芸    時間: 2011-9-18 11:32 AM

作者: 巫夜    時間: 2011-10-1 06:15 PM

作者: qsef90431    時間: 2011-10-1 08:29 PM

作者: 川野111    時間: 2011-10-14 11:54 AM

結果是...
鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):39.75%
常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):21.05%
藤岡春绯小春(好羨慕啊...):19.49%
貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):18.56%
常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):0.87%
銛之冢崇(野性美男啊~):0.28%

不甘心...所以用了英文名字,結果如願以償  O(∩_∩)O哈哈~
須王環(那個。。做完這個測試以后可以和我吃飯么- -):62.66%
鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):23.68%
貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):7.04%
藤岡春绯小春(好羨慕啊...):4.82%
羅貝利亞學院的大姐頭(變態!- -):1.79%
作者: 蜻蜓唷    時間: 2011-10-15 02:21 PM

•常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):64.32%
•藤岡春绯小春(好羨慕啊...):17.24%
•鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):11.14%
•常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):7.27%

哈哈是春緋耶!!
不過還是很想要是須王環耶
光跟馨都上榜了!
鏡夜冷酷阿!..
作者: hidetsune    時間: 2011-10-15 09:13 PM

作者: lina61024    時間: 2011-10-21 04:00 PM

扔香蕉皮的大猩猩(- -!):32.73%
    須王環(那個。。做完這個測試以后可以和我吃飯么- -):22.24%
    常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):20.55%
    羅貝利亞學院的大姐頭(變態!- -):9.39%
    貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):8.73%
    貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):6.36%

為什麼是大猩猩!!!!!
作者: shuchan620    時間: 2011-10-22 11:56 AM

作者: anny6224tw    時間: 2011-10-23 07:17 PM

本人的綽號:
•常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):48.81%
•貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):33.33%
•小春的人妖老爸(RP啊注意RP- -):13.19%
•貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):4.65%
本名:
•常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):29.12%
•小春的人妖老爸(RP啊注意RP- -):27.87%
•須王環(那個。。做完這個測試以后可以和我吃飯么- -):25.30%
•羅貝利亞學院的大姐頭(變態!- -):10.67%
•鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):7.04%

哇我跟小春好有緣
作者: 咩崽崽    時間: 2011-11-6 05:54 AM

貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):35.74%
    埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):32.45%
    銛之冢崇(野性美男啊~):30.20%
    鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):1.58%

哭瞎了
作者: namoy    時間: 2011-11-6 10:10 AM

扔香蕉皮的大猩猩(- -!):63.82%
埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):16.32%
銛之冢崇(野性美男啊~):11.52%
貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):3.45%
常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):2.69%
鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):1.44%
小春的人妖老爸(RP啊注意RP- -):0.45%
藤岡春绯小春(好羨慕啊...):0.31%

噢不!!為什麼是大猩猩啊...(翻桌
作者: ccman8006    時間: 2011-11-6 12:02 PM

•常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):27.05%
•貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):24.58%
•貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):24.24%
•扔香蕉皮的大猩猩(- -!):17.81%
•埴之冢光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):6.14%
•鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):0.17%

我是貓擇學長!?

而且兩個人都有= =
作者: 莫奈    時間: 2011-11-7 09:08 PM

作者: 夜月晴    時間: 2011-11-9 11:05 AM

作者: sakura751118    時間: 2011-11-10 11:15 AM

作者: ilikeop    時間: 2011-12-25 01:21 AM

作者: zzz321aaa    時間: 2011-12-28 12:34 AM

本名測試
常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):35.08%
•扔香蕉皮的大猩猩(- -!):22.05%
•羅貝利亞學院的大姐頭(變態!- -):16.26%
•常陸院馨(弟)(馨啊~溫柔滴BL愛啊):14.67%
•鳳鏡夜男公關部副部長(冷酷美男啊~):11.16%
•埴之塚光邦HONEY(卡哇伊~小兔兔送我好咩?):0.46%
•小春的人妖老爸(RP啊注意RP- -):0.32%

怎麼說呢...
囧了
那網名呢?
•羅貝利亞學院的大姐頭(變態!- -):33.60%
•常陸院光(兄)(光我大愛滴啊~):28.15%
•藤岡春緋小春(好羨慕啊...):17.59%
•貓澤學長(好陰暗。。。不要詛咒我啊~):16.20%
•小春的人妖老爸(RP啊注意RP- -):2.27%
•貓澤霧美(大眼睛的可愛女孩~):2.20%
所以我是百合嗎!!!
作者: yhc1230    時間: 2012-1-24 12:45 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.eyny.com/) Powered by Discuz!