伊莉討論區

標題: 龍珠超70話 宇宙第一戰士 快來投票留言賺積分喔! [打印本頁]

作者: lyanlin0    時間: 2021-3-19 05:16 PM     標題: 龍珠超70話 宇宙第一戰士 快來投票留言賺積分喔!

格蘭諾特在獲得了龍珠後,向神龍許下了願望,成為宇宙第一的強者,不過就如大家所想的,沒那麼容易~代價就是將他的壽命壓縮,只剩下三年時間,而這三年時間他也將拿來報復他的仇人-佛利沙以及賽亞人。

[attach]134589658[/attach]

犧牲150換來三年宇宙最強 然後在許願讓自己壽命無限不就好了?

而悟空與達爾這邊的修練繼續進行著,沒多久時間,達爾似乎已經有了破壞神的[破壞能力]的基礎了,說真的達爾真的是遠超悟空的天才欸...

[attach]134589659[/attach]

我就等著你成為破壞神

變強了的格蘭諾特為了打聽到佛利沙的下落,來到了雇主西塔這大鬧一番,西塔在答應了格蘭諾特後,格蘭諾特也就這麼離開了,但這一切其實是西塔的陰謀,他打算趁機吃下佛利沙軍,成為最大的霸主,而格蘭諾特將成為他的棋子,想必跟悟空達爾兩人的激戰即將到來。

[attach]134589665[/attach]

留長頭髮..是變強的條件!

以下就是這次投票賺積分的題目啦~

格蘭諾特的能力有可能是甚麼呢??

記得一定要投票!還有留言才能夠賺到五點積分喔!!

#新規則-留言的內容夠好會有另外加分呦!!

作者: ff0988203126    時間: 2021-3-21 02:22 PM

破壞+自在極意 雙重能力

作者: 悠悠遊遊    時間: 2021-3-21 02:43 PM

應該就是學會了破壞的能力,但是只是表面,若要學習從裡面破壞的功力,就需要自己本神有那潛在條件
作者: lyanlin0    時間: 2021-3-21 07:33 PM

ff0988203126 發表於 2021-3-21 02:22 PM
破壞+自在極意 雙重能力

這樣好像有點太逆天了喔~
直接超越天使了

作者: lyanlin0    時間: 2021-3-21 07:33 PM

悠悠遊遊 發表於 2021-3-21 02:43 PM
應該就是學會了破壞的能力,但是只是表面,若要學習從裡面破壞的功力,就需要自己本神有那潛在條件 ...

可能跟魔羅那段有點像
不是靠修練來的力量不能順利駕馭?
作者: gn01269442    時間: 2021-3-21 10:48 PM

達爾從超級賽亞人1階到超級賽亞人藍的進展數度都輸悟空一步,終於看到兩個人往不一樣的方向發展
作者: 動感AA    時間: 2021-3-22 08:26 AM

就基本能力變強吧,力量速度提升的比全宇宙的人更多
從Z到現在,王子也終於開始走自己的路了,雖然悟空可以變成超3王子無法,但應該是王子知道3的缺點才沒練吧
作者: lyanlin0    時間: 2021-3-22 09:14 AM

gn01269442 發表於 2021-3-21 10:48 PM
達爾從超級賽亞人1階到超級賽亞人藍的進展數度都輸悟空一步,終於看到兩個人往不一樣的方向發展 ...

終於從愛念又愛學成長變成一個出色的大人了
作者: lyanlin0    時間: 2021-3-22 09:15 AM

動感AA 發表於 2021-3-22 08:26 AM
就基本能力變強吧,力量速度提升的比全宇宙的人更多
從Z到現在,王子也終於開始走自己的路了,雖然悟空可以 ...

達爾:無眉毛毋寧死 這個缺點嗎?
作者: chuyuham    時間: 2021-3-22 01:16 PM

感覺只有能力強化而已,如果說一顆龍珠的願望都能學會相近破壞神的能力,那也太唬爛了。
作者: lyanlin0    時間: 2021-3-22 03:37 PM

chuyuham 發表於 2021-3-22 01:16 PM
感覺只有能力強化而已,如果說一顆龍珠的願望都能學會相近破壞神的能力,那也太唬爛了。 ...

壓縮了150年壽命就成為了宇宙最強
我也是覺得蠻扯的啦~
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2021-3-30 02:34 PM

不是每個人都有達爾那樣的天分
那隻神龍長的還比較像蛇
能給的能力應該不會比正版好
作者: vsniperv    時間: 2021-3-31 10:46 AM

感覺神龍是讓他以剩餘的生命換算成他成長的空間,剛好變成當下的宇宙第一,所以是基本能力通通增強而已。
作者: vinlok960618    時間: 2021-4-1 12:04 AM

我的理解是把他150年的功力壓在三年
跳過修行,直接潛能全開發 力量是最終階段 體力是全盛期 這種感覺
所以應該算是能力強化而已

不過總覺得強化有點兒戲,感覺這個宇宙最強是常態宇宙最強,應該會被變身後的人屌打的感覺
作者: lyanlin0    時間: 2021-4-2 09:45 AM

TiMBeR夜魂 發表於 2021-3-30 02:34 PM
不是每個人都有達爾那樣的天分
那隻神龍長的還比較像蛇
能給的能力應該不會比正版好 ...

人家達爾可是往破壞神的走向發展餒~
作者: lyanlin0    時間: 2021-4-2 09:46 AM

vsniperv 發表於 2021-3-31 10:46 AM
感覺神龍是讓他以剩餘的生命換算成他成長的空間,剛好變成當下的宇宙第一,所以是基本能力通通增強而已。 ...

的確是這種感覺 記得投票優~   
作者: lyanlin0    時間: 2021-4-2 09:47 AM

vinlok960618 發表於 2021-4-1 12:04 AM
我的理解是把他150年的功力壓在三年
跳過修行,直接潛能全開發 力量是最終階段 體力是全盛期 這種感覺
所以 ...

只限定在咱們第七宇宙才算數而已啦~
作者: 小殘雲    時間: 2021-4-13 03:51 PM

忽然看到了超3的既視感
我想大概大家應該都猜這150年的成長空間通通押進這3年裡

(假設都不偷懶的情況下)
假設人物成長空間一樣,格蘭修練了150年(壓進將來的3年)
而悟空在Z結束時將近50歲,從頭到尾七除八扣修練也不過30幾年(悟空天下第一武道會自稱12歲)
就當悟空整整修煉50年整數,還少了100年的修練

大概是算了算加總能夠超越第七宇宙的水準,神龍才說可以當第七宇宙最強
神龍可能認為這樣坐椅實力比拚足以超越現在悟空的修行水準

萬一要是真打起來,可能跟布羅利一樣,個別單挑驚訝對方超強實力,賽亞人跟弗利札都時仇家
這次難保又要聯手,現況悟空跟貝吉塔是往兩個方向走,總感覺.....打不贏又合體..然後又不知道會變身成什麼怪物
合體是力量相乘,應該還是有看頭 ((然後同人又會瞎扯淡的變出其他詭異的變身根據情))

作者: slmnsz    時間: 2021-4-13 09:38 PM

應該就是學會了破壞的能力,但是只是表面,若要學習從裡面破壞的功力,就需要自己本神有那潛在條件

作者: zdjppoxx    時間: 2021-5-3 01:48 PM

如果被壓縮的150年裏原本是會成為天使後補或破壞神後補,那壓縮後才會有這些功夫~
但看來天使後補以經有悟空、破壞神後補是達爾了~
所以目前變成除了神以外的生命體宇宙第一的格蘭學會自在極意或破壞的可性較低~
我認為較合理的設定是自身能力增強,強到當下是宇宙第一~
再隔個幾天疏於鍛練就被後來的悟空追過去了~
但他畢竟不是壞人,應該會有好的下場才對~
作者: lyanlin0    時間: 2021-5-4 10:02 AM

zdjppoxx 發表於 2021-5-3 01:48 PM
如果被壓縮的150年裏原本是會成為天使後補或破壞神後補,那壓縮後才會有這些功夫~
但看來天使後補以經有悟 ...

看到這裏..
我只能說悟空還真的不是甚麼好爸爸呢
作者: zdjppoxx    時間: 2021-5-7 10:16 AM

lyanlin0 發表於 2021-5-4 10:02 AM
看到這裏..
我只能說悟空還真的不是甚麼好爸爸呢

悟空本來就不是好爸爸了~
當年他把悟飯推出去給連他自己都打不贏的賽魯~
車輪戰也就算了,居然還先給賽魯一顆仙豆,讓他恢復戰鬥力~
就算他知道當時的悟飯能力比他強,也無法確定能一定打贏~
所以是有機率把自己的兒子推出去送死的~
連達爾都不會對自己的兒子做出這種事吧~
作者: lyanlin0    時間: 2021-5-7 10:35 AM

zdjppoxx 發表於 2021-5-7 10:16 AM
悟空本來就不是好爸爸了~
當年他把悟飯推出去給連他自己都打不贏的賽魯~
車輪戰也就算了,居然還先給賽魯 ...

達爾在死前還抱了特南克斯(突然發現他們很久沒出現了...
悟空是獅子是不是
還把兒子推到懸崖邊!
作者: mingsiu    時間: 2021-5-18 06:24 PM

可能跟撒亞人一樣,頻死之際,個人能力大幅增加
作者: lyanlin0    時間: 2021-5-19 09:02 AM

mingsiu 發表於 2021-5-18 06:24 PM
可能跟撒亞人一樣,頻死之際,個人能力大幅增加

記得投票才能有五分喔~~~
作者: 牛奶王    時間: 2021-6-2 10:49 PM

我想用RO的說法 大概是str, agi, dex的加成吧
在RO具備後面兩項就可以變成AD獵

當然除動作變快, 命中率增加外
atk攻擊力增加
這樣跟悟空和達爾才有得打

我承認我是想賺積分的 謝謝XD
作者: lyanlin0    時間: 2021-6-3 12:46 PM

牛奶王 發表於 2021-6-2 10:49 PM

我想用RO的說法 大概是str, agi, dex的加成吧

沒問題~
盡量留言
越好加分越多~
多發文也會有加分喔~

作者: agp74    時間: 2021-9-13 01:20 PM

也許是期許自身的能力可以沒有極限的提升
作者: efox174    時間: 2021-11-19 10:43 AM

就只是能力強化而已啦! 結局是發現再強也沒有用因為他不是小強
作者: lyanlin0    時間: 2021-11-19 01:48 PM

efox174 發表於 2021-11-19 10:43 AM
就只是能力強化而已啦! 結局是發現再強也沒有用因為他不是小強

記得投票再通知我才能有積分喔!
作者: chenghm1943    時間: 2021-11-20 07:33 PM

感覺是破壞加上超能力,向神龍許願獲得神龍的特殊加成。
畫得很棒耶~~
作者: substitute01    時間: 2021-11-21 11:07 AM

七龍珠真是懷念 在童年的時候真的是神作 想最開始根本只是一部搞笑漫畫哈哈哈 到後期真的是不同凡響的超熱血少年漫畫~~
作者: efox174    時間: 2021-11-21 03:21 PM

lyanlin0 發表於 2021-11-18 11:48 PM

已經投過票,謝謝
作者: LuHao0623    時間: 2021-11-21 09:16 PM

現在覺得扎馬斯就是個笨蛋,居然沒想到用龍珠成為宇宙第一,也許是太在意悟空才沒想到可以這樣做吧
作者: Simonaks654    時間: 2021-11-23 07:11 PM

七龍珠懷念 超熱血少年漫畫

作者: lyanlin0    時間: 2021-11-24 09:49 AM

Simonaks654 發表於 2021-11-23 07:11 PM
七龍珠懷念 超熱血少年漫畫

作者: Simonaks654    時間: 2021-11-24 02:13 PM

lyanlin0 發表於 2021-11-24 09:49 AM

我 已經有投過票了
作者: lyanlin0    時間: 2021-11-24 03:52 PM

Simonaks654 發表於 2021-11-24 02:13 PM
我 已經有投過票了

喔喔可能我沒看清楚 已經補上囉~
作者: ts00746553    時間: 2022-3-22 12:09 AM

我猜格蘭諾拉頭髮會變長
是因為自己的壽命瞬間加速好幾倍了
作者: jason11102000    時間: 2022-5-31 08:51 PM

力量強化到最後即使有破壞能力也不奇怪,但不會是完全跟破壞神完全一樣的能力,頂多只是類似破壞的能力但無法完全讓一個物體消滅
作者: 竹南劉德華    時間: 2022-6-8 07:25 PM

這神隆長得像泥鰍真的會比正版的好嗎?
作者: sheanz    時間: 2022-6-29 11:38 AM

依照格蘭諾特的圖片看來,他會變身,類似超級賽亞人三的變身,眉毛也會變不見,然後再加上十倍界王拳,最後以超級龜派氣功把貝吉塔打趴。
作者: f0526    時間: 2022-7-1 08:03 AM

感覺是將剩餘生命轉換成修行來提升能力值
作者: 史貝貝    時間: 2022-7-3 12:59 PM

全面發展~~~~~
長髮及腰
然後迎來大結局
作者: LM楓    時間: 2022-7-3 10:15 PM

好懷念阿,都不知道七龍珠演變成這樣了
作者: martindong1234    時間: 2022-7-5 08:09 PM

有很多版區的版主都會開回復積分活動~
像是"知識問與答"現在就有開一個回復積分活動~
不過建議各位~
到每個板區~都要先看一下人家的"版規"
不要為了賺機分~搞到自己被鎖!!
作者: lyanlin0    時間: 2022-7-5 08:28 PM

martindong1234 發表於 2022-7-5 08:09 PM
有很多版區的版主都會開回復積分活動~
像是"知識問與答"現在就有開一個回復積分活動~
不過建議各位~

很想給你積分...
可是你還沒投票
很感謝你幫忙宣導這件事情
作者: 亞太電信業者    時間: 2022-7-6 05:25 PM

應該至少是超越了大天使的破壞能力,或得到了能改變因果定律的能力
作者: fpe9988    時間: 2022-8-6 09:48 PM

格蘭諾特在獲得了龍珠後,向神龍許下了願望,成為宇宙第一的強者,不過就如大家所想的,沒那麼容易~代價就是將他的壽命壓縮,只剩下三年時間,而這三年時間他也將拿來報復他的仇人-佛利沙以及賽亞人。

作者: TERRY54321    時間: 2022-8-6 11:02 PM

我已經都不知道在演什麼了   我懷念的部分在超3
作者: fpe9988    時間: 2022-8-12 09:03 PM

格蘭諾特在獲得了龍珠後,向神龍許下了願望,成為宇宙第一的強者,不過就如大家所想的,沒那麼容易~代價就是將他的壽命壓縮,只剩下三年時間,而這三年時間他也將拿來報復他的仇人-佛利沙以及賽亞人

期待下一話ˇ

作者: funkybear35    時間: 2023-2-8 10:40 AM

我推測應該就是單純強化速度、力量跟防禦力
直接登頂宇宙最強
但也要看當下宇宙最強的人到底多強
因為最強這種說法是比較出來的...

※變強的格蘭諾拉看起來怎麼很像超級賽亞人三啊?
作者: a65940024    時間: 2023-2-24 01:19 PM

據我觀察,肯定不會是破壞神那個級別
作者: play1934    時間: 2023-2-28 09:08 PM

悟空好帥                                                                                                                                                  
作者: Leo6607    時間: 2023-3-15 06:47 PM

達爾的性格跟破壞能力很有相性,雖然高傲但還是非常努力修練,難怪能得到比魯斯的認同
作者: 陳秉漢    時間: 2023-3-19 01:07 PM

2023回來看到這則就覺得再輸出全靠吼的狀況下還能看到龍珠的人物還堅持自我的精神很厲害,期待繼續看到更誇張的內容
作者: play1934    時間: 2023-3-29 08:14 PM

達爾真的超級帥的ㄟ!                                                                           
作者: bird0845    時間: 2023-4-2 08:48 PM

神龍果然強大,只要許願就能達成
作者: qwsa59874    時間: 2023-8-4 11:21 PM

感覺應該是跟現在劇情神龍幫比克強化一樣,把其自身潛能一口氣全爆發
作者: h2237021410858    時間: 2023-8-18 07:17 PM

雖然你變強了 但我還是覺得悟空是最強的{:31:} !!!!!!!!
作者: lyanlin0    時間: 2023-8-18 08:22 PM

h2237021410858 發表於 2023-8-18 07:17 PM
雖然你變強了 但我還是覺得悟空是最強的 !!!!!!!!

記得投票然後留言提醒我才能獲得積分喔~
作者: phoenix594068    時間: 2023-8-20 09:37 PM

自在極易再進階吧,可能是稱為自在極易高階使用方式等等的.........?
作者: maybenoagain    時間: 2023-8-24 03:47 PM

投第一個吧

哪次不進階
作者: lyanlin0    時間: 2023-8-24 09:57 PM

maybenoagain 發表於 2023-8-24 03:47 PM
投第一個吧

哪次不進階

這次就沒投到喔
記得投票在留言提醒我喔~
還有 請盡量多寫點相關內容~
作者: 冰零靈    時間: 2023-8-28 08:46 AM

賽亞人會越戰越強
最後就是我宇宙第一你的宇宙第一
作者: aboxboxy    時間: 2023-8-28 11:06 AM

不禁讓人想到不完全的超三
頭髮真是長到爆 (原來長頭髮真的是關鍵)
作者: 萬能的阿宅    時間: 2023-9-7 08:22 AM

我猜應該是被他眼睛看到的一切事物都會弱化,或是變身低一階,類似封印技能~
作者: titanleader    時間: 2023-9-9 11:04 AM

他會增加自在極意和未來總和的所有力量
作者: lyanlin0    時間: 2023-9-10 10:55 PM

titanleader 發表於 2023-9-9 11:04 AM
他會增加自在極意和未來總和的所有力量

作者: 148798053    時間: 2024-3-19 04:42 PM

作者: lyanlin0    時間: 2024-3-19 08:12 PM

148798053 發表於 2024-3-19 04:42 PM

作者: yui163456    時間: 2024-3-26 10:56 PM

謝謝 祝福大家
作者: lyanlin0    時間: 2024-3-27 07:37 PM

yui163456 發表於 2024-3-26 10:56 PM
謝謝 祝福大家

請留言與本文相關內容 謝謝
作者: hankginton    時間: 2024-4-24 05:40 AM

只有再次的變強阿,難道要去傳道?
作者: pc19780115    時間: 2024-4-28 10:28 AM

感覺神龍是讓他以剩餘的生命換算成他成長的空間,剛好變成當下的宇宙第一,所以是基本能力通通增強而已。

作者: lyanlin0    時間: 2024-4-29 08:59 PM

pc19780115 發表於 2024-4-28 10:28 AM

...

記得投票在留言提醒我才能獲得積分喔~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.eyny.com/) Powered by Discuz!