伊莉討論區

標題: 穗寶康,該試睡30還是打折? [打印本頁]

作者: OneWayTwoTime    時間: 2020-8-11 06:08 PM     標題: 穗寶康,該試睡30還是打折?

先附上我與閃光的戰利品(?)

[attach]132801420[/attach]

2020振興券是也XDD

相信各位也有注意背景的物品對吧?!

那是我們睡了近5年的床墊 前一個主人是我們的麻吉

他也睡了大概2-3年吧~

最近因為搬家的關係閃光不小心把床墊給凹壞

因為他搬家都不假手於他人

為了塞進休旅車搬走他居然把床墊給凹折

結果他搬好後發現床墊好像被他凹壞了

不是好像是根本被他弄壞@@~真是的

有發現中間凹陷對吧!!!!我被這張床弄得腰痛><…

所以本來把振興券要拿去買電腦週邊硬是被我抗議

後來決定改買床墊

[attach]132801503[/attach]

目前暫定是想買穗寶康的床墊

應該會挑金牌臥底床墊那款先不說涼感還是材質什麼的

除了預算符合之外,最重要的是可以試睡30天…

萬一我的腰跟它不合我還可以退錢退貨

這算盤打來打去都很划算阿~

But! 振興卷打折 或 試睡免費,只能挑一個

我目前陷入掙扎的長考中QQ

振興券的活動

[attach]132801554[/attach]

3000振興券去買床墊 等於現折2000元~!!

此外就是兩面都是可睡面能夠依照喜好翻面來睡

大概這幾點有加分在我們的考量範圍內

不過還是想說上來跟大家請益一下

有沒有人體驗過30天免費試睡?

如果不合是真的可以全額退費嗎?!

好猶豫到底要打折還是試睡阿….

作者: scopdstw    時間: 2020-8-11 08:17 PM

作者: 58262850    時間: 2020-8-11 09:47 PM

我覺得試睡不滿意退貨比較好~
畢竟一張床不便宜,萬一不適合自己就真的很虧

但如果是我,我應該去現場試躺,
如果真的喜歡就直接買啦

作者: YY399    時間: 2020-8-12 01:10 AM

我覺得很難抉擇欸
不過如果是我的話
應該會想要直接打折吧~

作者: nightxm2    時間: 2020-8-12 02:57 AM

穗寶康個人覺得很好躺欸
所以如果是我當初要買的時候有這個折扣的話
我應該完全不會懷疑
作者: ru8fu6ly    時間: 2020-8-12 10:15 PM

只注意到你手上的振興券XD
你不說根本沒去看床
不過床很重要...我最近也在看床
不好的床根本影響身心
身體睡壞、睡不好又影響精神
作者: moonmoonking    時間: 2020-8-13 12:29 AM

我覺得你可以先去短短的試躺一下
然後再用折扣去買
這樣應該算可以的計畫吧XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.eyny.com/) Powered by Discuz!