伊莉討論區

標題: 力量 [打印本頁]

作者: 雪之羽翼    時間: 2020-7-9 12:08 AM     標題: 力量

雖然已經很久沒碰武術
內心還是有武之魂血
這兩年 轉戰健身房去了~~~
工作也讓我逐漸是否該轉行業
胖的人力量自己感覺 無法有效穩定發揮力量
我每次看到瘦的人 力量 還是基肉
就很明顯禿出
我都懷疑 我是否要再轉戰武術 找回問題點~~~

補充內容 (2020-7-9 12:09 AM):
有考慮 真的不行 我就等明年 合約到 放棄健身房 學習苦練 健力
轉回武術 找回問題所在

補充內容 (2020-7-9 12:11 AM):
難到我力量真的事 不如人 剛剛都買60KG握力器輕鬆破關
可是工作就 力量無法有效發揮 極大瓶頸與障礙

補充內容 (2020-7-9 12:12 AM):
已經心力交瘁 真的 真的不行 我考慮 回去練拳擊

補充內容 (2020-7-9 12:17 AM):
也有考慮健力繼續苦練 畢竟苦練兩年了 回去練拳擊才夠猛 看來這行業做要七年 最後還是要換工作

補充內容 (2020-7-9 09:54 AM):
不過今天拿出 速度球 練了一下 避免出拳不夠猛
練了一下 泰拳基本 心中渴望熱血在爆發別練 一練手感都來

作者: OoRolloO    時間: 2020-7-30 08:18 AM

在紛擾的世間,

我們會面臨很多誘惑,

生活中也有很多事情要處理。

如果缺乏定力和遠見,

不懂得約束自己,

生活的方向就很容易失控,

以致隨波逐流,迷失自己,

成為受外在牽制的奴隸。

唯有一個自律的人,

才能理清生活中的細枝末節,

讓其各安其位,穩當妥帖,

串聯起井然 有序又自在輕盈的人生。                                                                           
作者: 尼口拉    時間: 2021-2-15 11:27 PM

想練甚麼就練甚麼吧
自己決定就好
功力也是自己的
作者: am001892    時間: 2021-3-16 11:59 PM

人生很多事都難以立竿見影,究竟真假也難以辨別,生活又擾人心神,這些都在消磨我們的意志,我們不得不把精神投資在更有價值的事物上,雖然知道一切有為將成空,雖然知道該自律,也知道人終將會老,但人就是如此心猿意馬,率性直衝,這些道理都懂,後果也明白,但有些就是無法改變,漸漸的我只求心安、平安、健康、快樂,尤其是心安,難得啊!糊糊塗塗也許更安心啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.eyny.com/) Powered by Discuz!