伊莉討論區

標題: 阿冗 - 你的答案(24.3MB@FLAC@MEGA) [打印本頁]

作者: p5130451304    時間: 2020-6-15 08:44 PM     標題: 阿冗 - 你的答案(24.3MB@FLAC@MEGA)

[attach]132195109[/attach]
【歌手名稱】:阿冗
【歌曲名稱】:你的答案
【歌曲語言】:國語
【檔案大小】:24.3MB
【音樂格式】:FLAC
【音樂品質】:927K

【試聽連結】:
http://www.youtube.com/watch?v=ye4jAQ0uxcQ

【專輯載點】:請先回覆後在下載
【載點存活時間】:永久
【解壓密碼】:p5130451304僅分享於eyny
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: (需含樓主名字)
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
    1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益
    2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版
    3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: POPI87921    時間: 2020-6-16 11:35 AM

下載項目:[國/華語]阿冗 - 你的答案(24.3MB@FLAC@MEGA)
下載日期:2020/6/16
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確
感謝語:謝謝p5130451304分享
心得:很喜歡這首歌,感謝分享高音質音樂。
作者: jackiehover    時間: 2020-6-18 03:56 PM

下載項目:[國/華語]阿冗 - 你的答案(24.3MB@FLAC@MEGA)
下載日期:2020/6/18
心得:剛想要找這首歌,就在這裡看到了,很喜歡這首歌,感謝分享高音質音樂。
作者: tcy907    時間: 2020-6-20 09:10 PM

下載日期:2020/6/20
心得:很棒的一首歌,謝謝分享。
作者: aa112529    時間: 2020-6-20 09:39 PM

心得:很喜歡這首歌,就在這裡看到了,感謝分享高音質音樂。
作者: 黑仙    時間: 2020-6-21 09:10 AM

下載日期:2020/6/21
心得:謝謝分享。
作者: fei22851    時間: 2020-6-21 01:12 PM

心得:太好聽啦,感謝分享高音質音樂。
作者: cd93315    時間: 2020-6-21 03:37 PM

作者: c90187    時間: 2020-6-24 11:32 PM

下載日期:2020/6/24
心得:抖音無所不在XD,感謝大大分享,而且還是無損的,棒棒喔!
作者: gn71369    時間: 2020-6-29 09:28 PM

下載日期:2020/6/29
感謝語: 謝謝p5130451304分享
心得:感謝分享這首好聽的音樂
作者: jen123239    時間: 2020-7-7 07:16 PM

心得:感謝分享高音質音樂。高音質的音樂真的不太好找

作者: narlucese    時間: 2020-7-12 04:48 PM

下載日期:2020/07/12
心得:感謝分享高音質音樂,很好聽...音樂無國界
作者: zergqeen    時間: 2020-7-17 03:14 PM

下載日期:2020/07/17
心得:感謝分享高音質音樂。高音質的音樂真的不太好找
作者: ff12603    時間: 2020-7-18 05:46 PM

下載日期:2020/
感謝語:p5130451304分享音樂
心得:感謝分享高音質音樂。
作者: fei22851    時間: 2020-7-19 02:48 PM

下載項目:阿冗 - 你的答案(24.3MB@FLAC@MEGA)
下載日期:2020/7/16
心得:高音質聽起來就是舒服啊
作者: qw755298    時間: 2020-8-2 09:48 PM

感謝大大分享,而且還是無損的,棒棒搭!
作者: hoshinosoku    時間: 2020-8-3 05:43 PM

下載項目:阿冗 - 你的答案(24.3MB@FLAC@MEGA)
下載日期:2020/8/3
感謝語:感恩p5130451304大大分享
心得:這種具有爆發力的歌曲就是要聽無損
作者: kn__0857    時間: 2020-8-4 11:59 PM

下載日期:2020/08/04
感謝語:謝謝p5130451304大大的分享
心得:好聽的歌值得收藏...感謝啦
作者: animators    時間: 2020-8-10 09:16 PM

下載日期:2020/8/10
心得:高音質聽起來就是不一樣
作者: aigy8561    時間: 2020-8-11 10:36 PM

感謝語:謝謝分享
作者: sam1215    時間: 2020-10-6 01:05 AM

下載日期:2020/10/06
心得:非常好聽的歌曲,感謝分享高音質音樂。
作者: tsuipin    時間: 2020-10-18 12:16 PM

作者: 阿睏    時間: 2020-10-20 08:53 AM

下載日期:2020/10/20
感謝語:謝謝大大的分享
心得:無損真的是好聽
作者: cutetamama    時間: 2020-11-28 02:38 PM

下載日期:2020/11/28
作者: JJKK1982    時間: 2020-11-28 03:48 PM

作者: wu05cp6    時間: 2020-11-29 02:08 PM

下載日期:2020/6/20
心得:很喜歡這首歌
作者: pili5320168    時間: 2020-12-11 02:53 PM

下載日期:2020/12/11
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):無法下載來試聽
心得:抖音無所不在XD,感謝大大分享,而且還是無損的,棒棒
作者: vser    時間: 2020-12-12 02:46 PM

下載日期:2020/12/12
心得:剛想要找這首歌,就在這裡看到了,很喜歡這首歌,感謝分享高音質音樂。

作者: may1212    時間: 2020-12-18 07:51 AM

下載日期:2020/12/18
心得:感謝大大用心的分享,謝謝你
作者: arnochang    時間: 2020-12-31 12:06 AM

下載日期:2020/12/31
作者: nobodyrs7    時間: 2021-1-5 10:00 AM

下載日期:2021/1/4
作者: n94010072    時間: 2021-1-8 11:08 PM

下載日期:2021/1/8
心得:很棒的一首歌,謝謝分享。
作者: verymuch    時間: 2021-2-16 03:06 PM

下載日期:2021/02/16
作者: iopj4783    時間: 2021-4-22 01:37 PM

下載日期:2021/4/22
心得:之前就在找這首歌,蠻喜歡的,而且又是高音質~
作者: hannah5309    時間: 2021-4-25 11:11 PM

下載日期:2021/4/25
心得:非常動聽的一首歌~再次聽到來找感謝分享。
作者: sky9185    時間: 2021-5-5 11:11 PM

心得:偶然聽到,但很喜歡這首歌,感謝分享。
作者: jacket664    時間: 2021-5-8 01:34 AM

心得:太好聽啦,感謝分享高音質音樂!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.eyny.com/) Powered by Discuz!