伊莉討論區

標題: 泳裝福利、長髮折紙、校服狂三,這一集全都有 [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2019-3-17 11:12 PM     標題: 泳裝福利、長髮折紙、校服狂三,這一集全都有

動畫《約會大作戰》第三季進入折紙篇以後劇情確實精彩,就是有點太壓抑和嚴肅了一些,不過來到了第10話,大家喜歡的福利出現囉。

在救下折紙的父母之後,士道來到了另一條世界線。

而這一集裡不僅僅有琴裡和四糸乃的泳裝、七罪的女僕裝以及狂三的黑絲校服,就連主角折紙都變成了「白長直」。

[attach]126697465[/attach]
看完這集我只能表示:大家還愣著幹嘛!快截圖啊!不過各位不用擔心,我已經幫大家截好了,還有兩段精靈變身的GIF哦。

蘿莉三人組變裝,七罪立大功
士道來到新的世界線以後,由於沒有見到折紙,心情有些低落。
而在士道家裡,四五七三人組正在醞釀讓士道恢復精神的神秘計劃……

[attach]126697466[/attach]
(以上三個我都要了)
雖說四糸乃、琴裡和七罪這時還是平...沒事,但是在七罪「贗造魔女」的幫助下,她成功幫助四糸乃和琴裡「變成了大人」,還讓她們穿上了泳裝!

[attach]126697464[/attach]
讚啦!
見到變裝後的三人後,士道大吃一驚甚至還摔了一跤,場面不可描述。
最後還是要感謝MVP七罪,解鎖了女孩們的隱藏福利!

折紙歸來,變成「白長直」少女
另一個看點自然是本篇女主角折紙了,雖然士道成功救下折紙的父母並改變了世界線,但是在這個世界裡折紙依然以精靈獵人的身份出現,而且直接是反轉體,代號為「惡魔」。這就幫劇情挖了一個大坑,折紙為什麼會加入AST,又為什麼會精靈化呢?

[attach]126697468[/attach]
隨著新轉學生的到來,一切謎團都將迎刃而解。是的,這個轉學生就是鳶一折紙。
在這個世界裡,折紙變成了長髮,臉上還一直帶著笑容;她和士道相遇後也會害羞,是標準的美少女人設。

[attach]126697469[/attach]
我老婆狂三穿黑絲登場
而狂三作為這個世界中除了士道以外唯一保存著之前記憶的精靈,此時也出現在士道面前,希望通過「十之彈」來獲得折紙反轉之前的記憶。
(時隔多年再次看到校服版狂三,還是忘不了她在樓梯上撩裙子的那一幕)
酷炫變身,節操社經費燃燒系列最最令我驚訝的是,在樓頂折紙和狂三對決的這一場景,節操社特意為兩位精靈做了變身動畫,非常酷炫。對比之前各種貧窮的原畫以及PPT,這一集簡直經費爆炸。

[attach]126697467[/attach]
看來節操社求生欲還是很強,肯定知道把大家的老婆畫崩是什麼後果,這一集的水準很高,觀看體驗也很好,值得我舔一波。
[attach]126697471[/attach]
最後折紙VS狂三的大戰,以狂三的分身被打爆結束。
再看看此時的折紙,彷彿是不記得自己剛才做了什麼,也就是說折紙反轉精靈化、仇視精靈,很可能是無意識的行為。

[attach]126697470[/attach]
再加上之前折紙提到自己的父母雖然被人救過,但仍在一年後死於車禍,那麼這一切會不會是「世界線的收束」呢?(誒,真由裡的懷錶停了呢)

不管怎麼樣,下集預告已經暗示下集士道和折紙的約會了,又是一波放閃的節奏!

作者: 善存~    時間: 2019-3-20 03:31 AM

早在動畫第一集我就注意到名字裏頭有數字的折紙一定是精靈,站妥了折紙黨的位子
沒想到橘公司一直埋到小說抄後面才讓她正名,變成長髮的折紙狠狠的吸穩一大票折紙黨
作者: a20301452    時間: 2019-3-25 08:07 PM

長髮的折紙真的讚
新的一集看完 超想在看下一集的!!!
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-4-23 02:02 AM

感謝分享
我是覺得這一季的福利超不夠的,劇情上注重是好事情但他要考慮到他這部作品的消費族群,這部作品就是約會羞澀的福利上吸引讀者,但是這一季為了劇情總感覺約會輕鬆愉快大送福利的各個場景似乎都刪減縮減了?那對於這部作品一直以來吸引的觀眾是否造成不好的效果呢?BD的銷售額會說話 =.=
作者: 闇之星辰影    時間: 2019-5-10 08:18 PM

短髮痴女化折紙
長髮少女化折紙
反差百分百

作者: zxc252500    時間: 2019-5-20 10:32 PM

折紙真的比較適合長髮....
作者: phantomsky024    時間: 2019-5-31 12:56 PM

反轉折紙超級棒棒的
作者: Pmx003theo    時間: 2019-6-23 05:36 AM

大愛七罪
謝謝分享
作者: hi4u25rq14    時間: 2019-6-28 04:34 PM

巨乳羅莉嘔嘔嘔巨乳羅莉嘔嘔嘔,七罪是邪教
作者: asdf3849    時間: 2019-7-9 11:03 AM

長髮摺紙感覺更有推倒的價值@@
短髮也不錯但長髮更棒
作者: s7002828    時間: 2019-9-25 10:37 PM

長髮的折紙真的讚
不過還是三三最棒
作者: bigger788    時間: 2020-7-31 12:58 AM

這一集真的是福利滿滿呢 感謝作者!
作者: cxzqaz852741    時間: 2022-11-26 06:20 PM

哈哈!變身即為真理,不管正常還是反轉
大家都是翅膀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.eyny.com/) Powered by Discuz!