伊莉討論區

標題: (日本怪談)好色的幽靈 [打印本頁]

作者: 白熊刨冰    時間: 2019-2-10 05:29 PM     標題: (日本怪談)好色的幽靈

[attach]126375697[/attach]

這是我在工作的地方從護理師那邊聽來的故事。

我偶爾會去做臨時工作的醫院是一家療養型的醫院。護理師們常常說那裡會出現幽靈。

出現的幽靈有各式各樣的類型,基本像是

只會站在那邊看著這裡的幽靈,

或是只會從護理站旁邊經過的幽靈之類的。

雖然大多都是人畜無害的類型,

但有一棟大樓裡會出現好色的幽靈。

那個色狼幽靈會往值夜班的護理師的屁股或胸部突然抓過來,是個非常麻煩的傢伙,

因為看不見身影,被突然抓到的人都會嚇好大一跳。

幽靈還有分會出現的時期和不會出現的時期。在會出現的時期中每天都會出現,

比起害怕,護理師們異口同聲地感到更多的是不爽。

幽靈絕對不會碰男的,但只要是女的,就算是稍微有點年紀的護理師也會遇害。

某個護理師在值夜班的時候被抓了屁股,

感到很生氣,就大罵了一聲「死變態!」

結果,像是在回答她一樣,傳來了一陣「哈哈哈哈哈哈哈哈!!!」

既尖銳又怪異的笑聲響徹了整棟大樓,好幾個正在睡覺的病人都聽到了那陣笑聲,稍微引起了騷動。

也有那個幽靈搞不好會附身在病人身上的傳聞。

平常風度翩翩、完全沒有癡呆問題的高齡病人,到了晚上突然興奮起來、陷入混亂,

做出令人難以置信的猥褻發言,但隔天早上卻什麼都不記得。

這類的事情發生過不只一次兩次了。

護理師們告訴我,令她們最感到害怕的是一位長期臥床的爺爺的故事。

長期躺在床上不動的話,人類手腳上的肌肉會萎縮,變成皮包骨的模樣。

嚴重的情況下,病人會連想要自己翻身都沒有辦法。

某天在值夜班的時候,從一位長期臥床的爺爺的病房傳來咚!!的一聲很大的聲響,

護理師們趕到那裏的時候,爺爺已經從床上摔下來了。

爺爺的右膝脫臼(關節離開原有的位置),膝蓋以下的肢體往令人看了就覺得很痛的方向扭曲著。

但是仔細一想,這個爺爺明明就連翻身都沒有辦法才對,是怎麼從床上摔下來的?

床上有裝著柵欄,爺爺是不可能滑下來的。

只能懷疑是不是有人故意把爺爺給抬起來之後再摔下去的。

那位爺爺的鄰床有癡呆症和譫妄症(精神錯亂的意思,會亂走亂叫,需要十分注意)的患者,

因為夜班的時候工作人員比較少,不可能一直盯著那個譫妄症的病人,

醫院向病人的家屬說明狀況並獲得同意之後,有裝監視攝影機做遠端監控。

監視器畫面的一端正好可以看到從床上摔下來的長期臥床爺爺。

如果調監視器畫面的話,說不定就可以看到把爺爺從床上摔下來的是誰了,

因此大家看了紀錄畫面。

大約在深夜一點的時候,長期臥床的爺爺突然醒了過來,

像是在聽搖滾樂的人隨著旋律擺頭一樣,開始搖起了頭。

爺爺搖了好一陣子的頭之後,

抓住左右的柵欄,用像是划船一樣的動作開始大幅度的撐起上半身,

試圖要從床上站起來。

因為只用皮包骨的纖細手腳試圖站起來,爺爺激烈的顫抖著,

好不容易才站穩腳步,在床上站立了起來。

結果爺爺纖細的雙腳沒有辦法支撐體重,膝蓋啪的一聲脫臼,就往床的側面摔了下去。

在現場的人員因為無論如何都得要先幫助摔倒的爺爺,

抱起爺爺往床上抬的時候,爺爺用顫抖的手摸了正在照護著他的護理師的胸部

(不是手碰到而已,是很明顯的下流摸法)。

護理師往爺爺的臉一看,爺爺整張臉正笑得合不攏嘴。

「膝蓋脫臼應該會劇烈疼痛才對,根本不可能有這種事啊。」

「爺爺長期臥床幾乎沒有活動,能正常活動我還是第一次看到。」

「是被那個色狼幽靈附身了吧。」

「我每次想起那個令人不舒服的笑臉就全身寒毛直豎。」

「那個色狼幽靈是醫院中最可怕的惡靈。」

護理師們這樣說。

--

爺爺:計畫通り

[attach]126375698[/attach]

作者: mylovejake    時間: 2019-2-10 09:02 PM

總感覺....不會真滴是色狼吧?
聽完這個故事,奇怪滴居然不會感到害怕.....
作者: gotrockman    時間: 2019-2-10 11:15 PM

以後在醫院有理由當色狼了......
作者: volume2    時間: 2019-2-11 01:28 AM

結果不知道有沒有解決 還是放任不管了
作者: karta130927    時間: 2019-2-11 10:58 AM

哈哈就算是鬼也是有需求的
作者: kof.1    時間: 2019-2-11 01:18 PM

還會哈哈大笑,護理師有沒有想過其實抓妳胸部的其實是人
作者: liukevin629    時間: 2019-2-11 04:46 PM

雖然聽完感覺有莫名的笑點
但是親身經歷應該蠻可怕的
甚麼樣的痛都比不上摸奶子的愉悅
爺爺真是男人中的典範(誤
作者: 求生難做人難    時間: 2019-2-11 07:19 PM

結局.....就這樣嗎?難道醫院都沒想起需要用任何方法處理嗎?
感覺這家醫院很不懂得保護病人'醫護人員!
有點像笑話一則

作者: a0981319502    時間: 2019-2-11 07:28 PM

我遇過好色的女鬼但我比她更好色
作者: gw0307    時間: 2019-2-11 09:29 PM

再把爺爺摔一次看看是不是真的被附身了.......
作者: wagamama531    時間: 2019-2-12 09:52 AM

用來結尾的妹妹圖片真的很貼切耶 看起來很無賴
作者: mjsui    時間: 2019-2-12 11:49 AM

建議請個法師超度或驅趕一下吧!!
搞得病人正常人都不得安寧實在很煩耶
作者: iceiceman    時間: 2019-2-13 12:05 PM

這到底該說是恐怖還是好笑
作者: ttnwoo    時間: 2019-2-15 05:31 PM

靈異節目沒梗了開始亂搞
作者: Tofu0618    時間: 2019-2-16 01:00 AM

這故事讓我想到以前服役時.許多大專兵不想當兵就裝傻吃大便吃藥弄斷腿
等到戳穿被抓時送醫院就醫時.馬上變活過來..

這種醫院裝傻色狼傻傻的..最不能惹得就是那些護士. A片看多以為護士好欺負嗎?
打針吃藥時就讓你吃不完的苦頭
作者: ccs6833    時間: 2019-2-16 03:07 AM

看完怎麼覺得很不合理壓,臥床的爺爺突然摔到地上,家屬怎麼都沒有向醫院抱怨
作者: jagajah527    時間: 2019-3-25 11:13 AM

這幽靈是專業老司機啊..
為了揉那一下奶還特地製造事件和機會..做幽靈都這樣了 生前應該更常飆車lol

作者: antonio050928    時間: 2019-3-25 11:29 AM

看完這個我突然想起了一套10幾20年前的電影透明人魔
劇情也太像了吧...
看到最後突然在想....
如果幽靈上身的時候掉到膝蓋脫臼..那幽靈也會痛吧...
如果說他沒感覺..那他摸別人不一樣沒感覺..那摸來幹嘛
作者: ands88510    時間: 2019-3-25 11:59 AM

a0981319502 發表於 2019-2-11 07:28 PM
我遇過好色的女鬼但我比她更好色

小心女鬼回去找姐妹回來一起榨乾你
作者: 傑智    時間: 2019-3-25 06:22 PM

作者: 小豬便便    時間: 2019-3-27 12:34 PM

那幽靈真的是色心不死, 行為令人討厭啊
作者: brian2514    時間: 2019-3-27 02:08 PM

原來真的有色鬼阿..
那這樣會不會有其他男病人聽到傳聞
藉由這樣裝瘋呀

真的是做鬼也風流..
還是趕快請人把這色鬼處理掉吧

以防女性一直被騷擾
嚇到別人都不敢在這工作了
作者: netking0915    時間: 2019-3-27 03:25 PM

作者: silverchen    時間: 2019-3-28 03:13 PM

是說變鬼之後也能抓到實體嗎?那這樣想的話吃飯,拿東西都有可能了
作者: jsm0abc    時間: 2019-3-28 09:32 PM

真的是遇到泰國鬼(台語)了!護理人員也是辛苦
作者: cabe751204    時間: 2019-3-28 10:08 PM

看完不會害怕~哈哈哈
不過這色狼鬼這樣真的很讓人困擾
作者: 蛋菸    時間: 2019-9-1 02:22 AM

那個色鬼真是欠揍,找法師來收他吧
作者: cl691031    時間: 2019-9-1 04:42 AM

鬼會有需求真的很罕見,還是人的因素較為可怕。
作者: mike2111    時間: 2020-6-30 11:24 AM

該不會是透明人間系列 醫院版
作者: l6760276    時間: 2020-6-30 01:27 PM

我覺得這個故事~唬爛的成分居多~
雖然有通說過靈魂附身!!
但有兩個疑點!!
第一,又不是拍外國驅魔恐怖片,就算骨折了,附身的靈魂應該也會不舒服吧!
第二,哪裡來的色鬼會為了摸胸部而耍心機故意讓自己受傷,更何況現在也有很多男護士~~
       女護士也沒法抱起一個"成人"的老爺爺~~
作者: mingchen1801    時間: 2020-6-30 07:20 PM

日本得真的都好逼真喔
小時候校園有鬼系列不知道多少了還有廁所鬼><
作者: maysenagain    時間: 2020-7-11 03:23 PM

如果是真的都變鬼了還弄事= =,什麼時候才能再投胎變人
反而會不會病人都說我被附身了,然後.........."東摸西摸",摸完再假裝神識恢復
啊~~~~剛花生什麼事 XDD
作者: minikingno    時間: 2020-7-11 05:02 PM

護理師的穿著如何,本文好像沒看到,不會是爺爺受到引誘吧
作者: music.0601    時間: 2020-7-12 12:21 AM

一種米養百樣人
反之亦同啊……

補充內容 (2020-7-12 09:13 AM):
我要表達到是人有很多種
同樣的,人死後變成另一種存在也是有很多種的
所以才回復「反之亦同」…………
作者: cl691031    時間: 2020-7-25 06:40 AM

鬼會有這樣的需求,聽起來怪怪的,過去也不曾有這樣的說法。
作者: pepy1120    時間: 2020-7-26 10:29 AM

這惡靈該找專業人士來進行除靈了 真是個“死”變態
作者: IW_Blank    時間: 2020-7-26 09:13 PM

感覺這個劇情可以改變成那種小說……
可惜我的文筆不行,哈哈
作者: i74185232    時間: 2020-7-27 11:48 AM

雖然聽完感覺有莫名的笑點
但是親身經歷應該蠻可怕的
甚麼樣的痛都比不上摸奶子的愉悅
爺爺真是男人中的典範(誤
作者: 恍惚小天    時間: 2020-7-27 02:46 PM

所以到底是搞笑還是恐怖= =
作者: kingkingking721    時間: 2020-7-30 12:43 PM

可能是剛好而已,很難想像靈魂會有思想能力。。。也有可能生前也很好色
作者: anderson5138    時間: 2020-7-31 02:04 AM

其實這個大部分都是心裡想太多
作者: cabe751204    時間: 2020-7-31 04:44 AM

遇到這種幽靈色狼真的是讓人感到生氣而已
不會害怕XD
作者: cl691031    時間: 2020-8-4 09:30 PM

雖然故事說得有點恐怖,但這樣的醫院有點搞笑。
作者: alenxandersx    時間: 2020-8-6 12:53 PM

作者: b2112823    時間: 2020-8-7 11:09 AM

這色鬼怎麼不找人看看能不能收了,不然一直在那邊也是困擾
作者: cl691031    時間: 2020-8-8 06:11 AM

所以醫院發生的事情,但卻有不同的劇情結果難以預料\
作者: play.soho    時間: 2020-8-8 11:10 PM

人都會變老,老人家真的有如此般的慾望吧!我認為是可能的,但應該是少數時間吧!所以,不是靈異事件。
作者: okdyelonq    時間: 2020-8-9 01:38 AM

個人覺得,這不能成為摸胸的理由啊!!
作者: amos0726    時間: 2020-8-15 01:41 PM

這真的是名副其實的~老色"鬼"了
如果是真的也太沒道理~都死了還可以到處亂來~

作者: marcoyo1982    時間: 2020-8-15 08:52 PM

靈異節目沒梗了開始亂搞靈異節目沒梗了開始亂搞
作者: 蛋菸    時間: 2020-8-16 01:57 PM

這種不能姑息,快找個法師來把它收了
作者: gt093616    時間: 2020-8-19 12:59 AM

不少分享的故事有聽過色鬼的事情
我是比較知道現實色鬼也不少
作者: 華爾街狼人    時間: 2020-8-20 09:52 AM

其實作故事咁樣姐
得啲文字,其實唔算太恐怖囉
作者: poisonapple    時間: 2020-8-21 03:17 PM

就算有需求也不該弄壞阿公的腳吧
作者: a99579958a    時間: 2020-10-4 08:07 AM

請請法師去看看或帶護身符會不會好一點
謝謝大大的分享~~
作者: bluesky0831    時間: 2020-10-4 10:06 PM

原來真的是做鬼也風流,這下連去汽車旅館都毛毛的
作者: 結城夏那    時間: 2020-10-7 06:52 PM

日本的都是靈異節目,所以只有笑
作者: 9cowba    時間: 2020-10-8 01:35 PM

這是比較詼諧的小品鬼故事 也是不錯的體驗 算是換種菜來吃吃的感覺
作者: Seagoof    時間: 2020-10-11 04:40 AM

有這麼好色的女鬼怎不來找我
作者: laluku0214    時間: 2020-10-11 02:26 PM

哈哈這個算是笑話還是鬼故事啦
作者: birth19971031    時間: 2020-10-11 11:19 PM

變態死後的化身  死了也要做變態
作者: loath    時間: 2020-10-13 04:06 AM

要用老人家最後的力氣來說,也是可以說得通的。
作者: pcs2457    時間: 2020-10-13 03:57 PM

啊哈, 可以在醫療做這個咸濕幽靈真不錯
作者: 夜夜_Hyacinth    時間: 2020-10-14 03:36 AM

哈哈哈哈,好有意思的鬼故事啊,挺有新意的
作者: blazeallah    時間: 2020-10-14 07:23 PM

這會不會是裝死,假借名義做壞事?~
作者: fghhfg    時間: 2020-10-15 03:45 AM

聽起來很像笑話,不像是鬼故事。因為不覺得恐怖。
作者: notes1000    時間: 2020-10-15 10:01 AM

真的是十足的色鬼
入侵老人的身體也是為了摸一下
作者: tw00165287    時間: 2020-10-16 01:34 PM

許多大專兵不想當兵就裝傻吃大便吃藥弄斷腿
等到戳穿被抓時送醫院就醫時.馬上變活過來..
作者: dbdbdb88    時間: 2020-10-16 03:59 PM

第一次聽到幽靈還有色情的~~不過被摸到不管怎麼應該都是不舒服的吧
作者: 冰破曲    時間: 2020-10-17 08:56 AM

我看最可怕了不是鬼是色狼而是人是色鬼!
作者: zero34den    時間: 2020-11-7 04:45 PM

呵呵~ 這可以當作日本AV的題材唷~ 好色的幽靈~
作者: k9822273    時間: 2020-11-8 08:29 PM

這是真的嗎?色鬼附身!!
感覺好恐怖喔~不然也找帥一點的麻><

作者: dearay    時間: 2020-11-9 03:40 PM

XDD這是笑話吧  竟然拿鬼故事來偷摸!! 抓起來
作者: op587946    時間: 2020-11-9 04:01 PM

結局.....就這樣嗎?難道醫院都沒想起需要用任何方法處理嗎?
作者: pcs2457    時間: 2020-11-11 09:00 PM

我都想做這個好色鬼, 可以享受摸奶子的愉悅
作者: ms700511    時間: 2020-11-13 04:14 PM

果然是符合日本的風格~真的很佩服日本!哈哈
作者: bluesky0831    時間: 2020-11-13 11:13 PM

這還是我第一次聽到這種幽靈,可能也是日本特產了,所謂色鬼~
作者: cl691031    時間: 2020-11-24 03:51 AM

醫院時常會有傳出靈異鬼怪的事情,有時候聽多了也就沒感覺了。
作者: rook18ies    時間: 2020-11-24 08:44 AM

看完故事內容覺得這是小說吧
聊齊嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.eyny.com/) Powered by Discuz!