伊莉討論區

標題: 配備最低需求 [打印本頁]

作者: shawn0988    時間: 2019-1-2 12:47 PM     標題: 配備最低需求

請問各位大大玩吃雞的最低需求是什麼 預算大概要多少 硬體要如何選擇呢?
部要求畫質 跑的洞就好
作者: justinleoisme    時間: 2019-1-3 08:14 AM

作者: mynamess    時間: 2019-1-4 01:09 PM

上網很多已經幫你配好了,你先升一下你自己有多少預算
作者: cdw64428    時間: 2019-1-7 11:55 AM

i5配1060其實就頂用,如果要再低就很影響遊戲體驗
光說跑得動其實連1050都不用上,750就能跑
就是偵數從10~100差別非常大而已,直接影響你是在打遊戲還是看幻燈片
作者: ol0647    時間: 2019-1-7 02:36 PM

我是6代i5加10603g啦我覺得滿夠用的而且畫質不低...!

但預算還夠可以上到6g配個7或8代i5吧會更舒服一點記憶體最少來個16g拜託不要省
作者: 565656ab    時間: 2019-1-8 05:32 PM

i7+1060 6G 畫質特效全開 FPS大概40~50
作者: s860304    時間: 2019-1-8 06:09 PM

建議配備:
需要 64 位元的處理器及作業系統
作業系統: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
處理器: Intel Core i5-6600K / AMD Ryzen 5 1600
記憶體: 16 GB 記憶體
顯示卡: NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB / AMD Radeon RX 580 4GB
DirectX: 版本:11
網路: 寬頻網際網路連線
儲存空間: 30 GB 可用空間

Form https://store.steampowered.com/a ... OWNS_BATTLEGROUNDS/
作者: iwantww    時間: 2019-1-8 10:07 PM

960 i5 4750 穩60 看你邀不要求畫質吧
作者: shawn0988    時間: 2019-2-9 12:08 AM

justinleoisme 發表於 2019-1-3 08:14 AM
2080ti跟i9 不然玩不過癮最好再來水冷

這等級太高集了吧哈哈
作者: shawn0988    時間: 2019-2-9 12:09 AM

mynamess 發表於 2019-1-4 01:09 PM
上網很多已經幫你配好了,你先升一下你自己有多少預算

可是對那種配好的電腦不放心 如果預算抓2萬上下如何呢
作者: shawn0988    時間: 2019-2-9 12:09 AM

cdw64428 發表於 2019-1-7 11:55 AM
i5配1060其實就頂用,如果要再低就很影響遊戲體驗
光說跑得動其實連1050都不用上,750就能跑
就是偵數從10~ ...

我現在就是750 最低還跑的洞 但畫質很低就了
作者: shawn0988    時間: 2019-2-9 12:10 AM

ol0647 發表於 2019-1-7 02:36 PM
我是6代i5加10603g啦我覺得滿夠用的而且畫質不低...!

但預算還夠可以上到6g配個7或8代i5吧會更舒服一點記 ...

真的 我現在是6代I5配750 只能玩低畫植
作者: shawn0988    時間: 2019-2-9 12:11 AM

565656ab 發表於 2019-1-8 05:32 PM

這樣應該很穩 好頂哦!~
作者: shawn0988    時間: 2019-2-9 12:11 AM

s860304 發表於 2019-1-8 06:09 PM
建議配備:
需要 64 位元的處理器及作業系統
作業系統: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

我是6400.....記憶體也才8
作者: shawn0988    時間: 2019-2-9 12:12 AM

iwantww 發表於 2019-1-8 10:07 PM

這樣應該就是便宜又吻吧?
作者: ro168000    時間: 2019-2-9 07:58 PM

不要組太好的電腦...因為會想開全畫質 結果畫面太複雜反而打不好....
(i7 6700+ GTX1080  +16G +SSD 路過)
作者: s860304    時間: 2019-2-10 12:00 AM

你顯卡是 750 還是 750ti 阿?
記憶體的速度 DDR4 2133 跟 2400 之類的 對PUBG順暢度也有影響
你有沒有裝SSD也有差
你說你處理器是 i5-6400 正常來說CPU不會是畫質無法上調的原因
作者: ryolai    時間: 2019-2-16 02:46 AM

如果你只是求順
其實一萬五的主機就做得到了~
我的顯卡是1070 但是為了求高流暢度  圖形設置也都調得很低
作者: boyisgood789852    時間: 2019-7-29 07:21 PM

個人是i7 7700 +1060 3g Ram 8g
這樣就跑很順了 優化已經好很多了
作者: sanfar850156    時間: 2019-8-2 02:03 PM

作者: 28003027    時間: 2019-8-20 02:40 AM

我是不要求畫質,所以就i5 7400 GTX1050 TI DDR4 16G
作者: nicktse1984    時間: 2019-8-21 02:39 AM

1080ti  再來水冷  不然玩不過癮
作者: Mr小哕哕    時間: 2019-8-30 11:50 PM

作者: 438citmay    時間: 2019-9-1 04:51 AM

這遊戲又不太吃資源~
特效不全開CPU好一點就可以了吧
作者: fp557s    時間: 2019-9-1 11:18 PM

I5、8GB、SSD、1080顯卡,這樣很順了,不用2萬。
作者: sanfar850156    時間: 2019-9-3 09:49 AM

作者: alveoli    時間: 2019-9-4 08:10 PM

i5 8400 1070很順
作者: poonlokwa    時間: 2019-9-8 06:09 AM

I5 1060 開中沒壓力

作者: HBK24    時間: 2020-4-15 01:27 PM

我13年買的I7 4700K 和 GTX660還能一站,不過是低特效。現在的話買個1080其實並不貴,而且可以開全高,秒殺99%的游戲。
作者: lArwA    時間: 2020-4-15 03:05 PM

這種遊戲感覺比較吃記憶體(?
我從8G升級到16G就沒有再大卡了
作者: gylhpy    時間: 2020-4-29 01:26 PM

我是R5 2400G + 16GRAM +RX570 還可以順中畫質
作者: ankank    時間: 2020-5-1 03:43 PM

可是對那種配好的電腦不放心 如果預算抓3萬最好

作者: loverockkane    時間: 2020-5-3 11:27 AM

作者: NicoleNicole77    時間: 2020-6-22 05:20 AM

作者: m284512    時間: 2020-6-22 07:31 PM

I5配顯卡1660加上16G的記憶體 就夠玩了
作者: ply2000    時間: 2020-7-18 06:30 PM

我最近也想換電腦了 該換好一點的來玩了 而且最近的新單機 需求月來月高了r 2600 + 1060 的卡  該夠了

作者: sun861123    時間: 2021-3-15 05:15 PM

565656ab 發表於 2019-1-8 05:32 PM
這樣應該很穩 好頂哦!~
作者: Heat2012    時間: 5 天前

可能建議
參考看看!
作者: Heat2012    時間: 4 天前

現在就是750 最低還跑的洞 但畫質很低就了
可以的啦\

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.eyny.com/) Powered by Discuz!