伊莉討論區

標題: 覺得行李箱品牌重要嗎? [打印本頁]

作者: ok0p22    時間: 2018-12-13 11:52 AM     標題: 覺得行李箱品牌重要嗎?

之前用的行李箱是某個不知名品牌
但也陪我搭了好幾趟飛機,到現在也用了快5年
功能上都很OK,價格也一千多而已

看到新聞說R牌的行李箱都要上萬,覺得也太貴!
雖然說跟off-whie聯名出的透明款真的好好看XD
不過應該也買不下去
想問問大家除了保固的考量之外
會買有品牌的行李箱嗎?有甚麼優點嗎?

作者: watchtv05    時間: 2018-12-14 11:39 AM

我覺得不重要,好用好推就好
你說的透明行李箱,現在辦聯邦微風卡首刷禮就有送
你要不要趕快去辦一張XD
我最近才剛拿到,造型真的很特別、很好看!
而且首刷只要到2千多就可以免費拿
我覺得還蠻超值的,實際拿到質感意外好
平常沒用放在家裡當擺飾也不錯
作者: skywalker56    時間: 2018-12-19 11:21 AM

覺得還好,不是首要選擇條件
品牌通常只是迷思而已XD
作者: sweet9988    時間: 2018-12-21 11:18 AM

好推最重要                                                
作者: kevinchen0105    時間: 2018-12-24 10:24 AM

作者: urggy    時間: 2018-12-24 02:39 PM

好推好用+1                                                         
作者: 皮卡丘lv17    時間: 2018-12-28 11:02 AM

重要啊,至少品質比較有保障,在機場輪子斷掉,會很不爽

作者: yang.kevin    時間: 2019-7-2 07:41 AM

我用過大牌子的行李箱,真的比較好推而且耐用,但是價格還是比較高一點,所以買之前還是要考慮清楚。
作者: oood33    時間: 2019-7-16 01:17 AM

個人非常常出差,一年坐飛機140次左右。都用登機箱,買過Rimowa classic flight, Topas, salsa 以及Samsonite cosmolite,還有萬國有出類似Rimowa sport的長方形箱子。我想外型設計看順眼,內袋隔板符合需求外,最重要就是好推了。Rimowa其實非常好推,但長年累月(大概三百趟)下來,也會開始不好推了,但這個不好推還是比新秀麗的好推。大品牌的聲譽不是憑空來的。供您參考
作者: wolf7504    時間: 2019-7-24 02:47 AM

個人覺得好推好認就好!
當然品牌一定有一定的品質跟設計在!
作者: gn00049003    時間: 2019-8-15 03:33 AM

品牌還是有差欸     個人覺得好推好認就好!
當然品牌一定有一定的品質跟設計在!

作者: bear837    時間: 2019-11-12 11:11 AM

海關人員每天要處理上萬個,甚至更多,哪捨得買太貴的給他們摔
作者: danny_sc_chou    時間: 2020-1-4 03:58 PM

有品牌相對產品的品質會比較好, 為了保障品牌聲譽選材用料, 製造品質相對也會維持在一定的水平, 正所謂一分錢一分貨啦!!
作者: 74320kkk    時間: 2020-4-4 11:26 AM

好推和容量大比較實用!
現在的東西基本都有使用年限
不像以前耐用@@
作者: houes    時間: 2020-4-5 12:40 PM

有的品牌台灣有保修服務的話,那不錯啊,不然也可以選跟R牌一樣外表材質差不多的製品,用壞不心疼也相對便宜很多。
作者: jordanchiutw    時間: 2020-5-24 12:19 AM

品牌相對來說就是買售後,如果是抱著消耗材的心情的話,不如以方便實用為考量
作者: 螣邪    時間: 2020-6-9 03:21 PM

不重要
好拉輪子也安靜比較重要

反正都是在碰來碰去,撞來撞去的...

登機箱有能力的話挑個自己喜歡的就比較ok
作者: piratataiwanes    時間: 2020-8-2 09:13 AM

我個人覺得重要,畢竟品牌還是有品質把關的,不好的行理箱一摔就坯了
作者: dpgin29    時間: 2022-6-14 05:15 PM

我覺得內裝隔層、輪子好不好推、堅不堅固比較重要

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www890.eyny.com/) Powered by Discuz!