伊莉討論區

標題: BENSIMON當媽也適合的帆布鞋 [打印本頁]

作者: mandyya01    時間: 2015-2-6 05:51 PM     標題: BENSIMON當媽也適合的帆布鞋

記得懷孕前,我的鞋櫃裡塞滿了各式各樣的高跟鞋,諸如麂皮高跟包鞋、鉚釘裝飾高筒靴、黑色粗高跟涼鞋…等等

原因是我認為高跟鞋是女人獨有的象徵,除了可以襯托出腿部的修長,還能藉著不同鞋款的搭配,讓我感覺心情飛揚!

當時我還跟老公討論著,以後要跟小孩一起穿得美美的,自在優雅地喝著下午茶。

不過生完孩子後,我才發現夢想整個幻滅,此話怎講呢?自從做完月子後,我每天就不斷忙著親餵母奶、換尿布、做家事,別說喝下午茶了

連睡覺時間都不夠!等到孩子6個月後,還要新增一項技能,就是學做副食品(想當初我只會煎蛋哩)一直到現在,她已經快要三歲了

每天就像電池廣告裡那隻兔子,活力十足,完全累壞了我這個當娘的,於是鞋櫃裡那雙學生時代留下來的帆布鞋,便成了我最好的朋友

但每天踩踏,也差不多快被我穿壞了。

還好老公夠細心,有察覺我的需求,去歐洲出差還特地幫我和女兒買了好幾雙帆布鞋,據說是從引人遐思的浪漫時尚花都--法國巴黎帶回來的

這一款名為BENSIMON的帆布鞋,在法國已經有數十多年的歷史,算是當地的經典國民品牌,讓人不得不好好介紹一番。

OK,我三雙,女兒四雙,老公終究還是比較愛她上輩子的情人…TAT

它的顏色相當多元,可隨心所欲搭配不同顏色的衣服。

[attach]106978617[/attach]

我很喜歡這種友善親切的綠色,除了內襯有壓克力人造毛,連鞋墊上都鋪上一層溫暖的毛絨,雙腳有全面包覆的舒適感!

跟雪靴比較起來的話,雪靴大約只能穿個一、二季就要淘汰,BENSIMON的帆布鞋則可以丟進洗衣機洗

穿到天荒地老都沒關係(誤)門市小姐還說,只要清洗個幾次後,它會逐漸退成獨特的顏色,格外有種訂製鞋的況味哩(大心)

[attach]106978618[/attach]

這雙我很大推,柔軟的帆布材質配上明度較高的藍色調,除了好搭以外,穿起來也非常舒服,而且它的鞋帶很短,稍微打個結就ok了

完全顛覆我對帆布鞋穿起來緊繃,鞋帶又長的既定印象。

[attach]106978619[/attach]

比較特別的是這一款,帆布上覆蓋著藍色軟呢,屬於平易近人的鞋款,舒適度一樣破表XD

[attach]106978620[/attach]

我女兒是兩雙內襯絨毛款+兩雙基本款。我特地幫這兩雙基本款做個特寫,大家有發現哪裡不一樣嗎?答案是:它沒有鞋帶!

媽媽不需要頻頻幫孩子綁鞋帶,小孩也不會有被鞋帶絆倒的風險,加上楦頭寬,彈性度佳,隨意套上就可以出門。

[attach]106978621[/attach]

隔天下午我和女兒就穿著老公的愛心新鞋到公園寫真囉!母女穿著相同鞋款,真是世界上最幸福的事情!

[attach]106978623[/attach]

她非常喜歡穿這雙紫色帆布鞋,整個下午穿著它到處跑跑跳跳。

[attach]106978624[/attach]

我也來一張特寫吧!

[attach]106978625[/attach]

我們邊拍邊玩,好幾個路過的媽媽都問我在哪裡買的,詢問度很高呢!回家查了一下

才知道BENSIMON帆布鞋於2014年3月才在台灣設櫃,在台北sogo復興館跟京站都有專櫃,如果你和我一樣

需要一雙自在不受拘束又好穿的鞋子,又或者你想要和家裡寶貝一起到處趴趴走,在城市裡到處冒險,不妨走一趟BENSIMON

挑選妳和孩子獨一無二的彩色帆布鞋吧!

作者: iamsmall66    時間: 2015-2-9 12:42 AM

作者: yililiy    時間: 2015-2-9 07:56 PM

作者: tvlifesoga    時間: 2015-2-9 08:10 PM

作者: tre_910    時間: 2015-2-15 10:30 PM

作者: OFSAD    時間: 2015-2-15 11:34 PM

謝謝分享
沒想到Bensimon款式那麼多~~~

作者: zxkodgjpdo    時間: 2015-2-16 11:30 AM

作者: abc188720    時間: 2015-2-16 11:45 PM

外觀看起來那布的地方,穿起來軟軟的哈
作者: baobao817    時間: 2015-2-28 01:37 PM

以前不知道這Bensimon牌子,看到介紹與照片,舒適,不奢華但有型,不由得喜歡起來。
作者: hanahaha    時間: 2015-3-8 05:44 PM

作者: qweasd17626897    時間: 2015-3-8 08:49 PM

作者: tpeno13344    時間: 2015-3-9 10:23 AM

作者: BOBSPONGE    時間: 2015-3-11 06:58 AM

這個我也有呀 十份容易搭配和方便
作者: wei11221122    時間: 2015-3-11 10:03 PM

Bensimon 真的很棒

有些朋友很喜歡這牌子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www033.eyny.com/) Powered by Discuz!